ООО"Прагма-Возрождение" является правоприемником ООО"Прагмастрой", собрания с жильцами проведены, договора заключаются.Вы правильно заметили:"Многие жильцы платят за ТО",а за квартирой, в которой проживаете, имеется задолженность 43 тыс руб. при ежемесячном платеже 1628 руб. Поэтому не нужно рассуждать о совести.А автомобиль куплен на средства от продажи дома бабушки после ее смерти. И хватит язвить-я Вам давно предлагал общаться не на форуме, а наяву и решать проблемы.
С Вами тет-а-тет разговаривать толку мало! Все Ваши обещания ни чего не стоят... по этому я предпочитаю вести диалог письменно! А задолженность у меня накопилась в то время когда в квартире проживала моя сестра.. я в то время жил по другому адресу. И в скором времени собираюсь оплатить все услуги ( качественные услуги которые соответствуют Гос. стандартам), а то что не соответствует буду платить после перерасчёта! Я как потребитель не собираюсь платить за плесневой хлеб который продают по стоимости как за свежий!
Что касается ООО" ПРАГМА-ВОЗРОЖДЕНИЕ"... скажу так; договора которые они хотят с нами заключить нас не устраивают и мы возможно предложим им эти договора переписать. Если они не согласятся на наши условия, то и мы не согласимся пользоваться их услугами! А в данный момент у нас нет УО и мы платить ни кому не обязаны! И наверное вообще откажемся от УО так как толку от них мало... с тех денег которые они хотят с нас получать на нужды дома будет выделяться очень маленькая часть..а всё остальное им на карман!
И крышу нам так как делают рабочие ООО " ПРАГМА-ВОЗРоЖДЕНИЕ" , делать точно не нужно.... Нас такая отвратительная работа не устраивает! Я был на крыше в то время когда они латали её и был просто в шоке...!!! Пусть себе так кроют, нам не нужно!
Сообщение отредактировал Сергей Александрович: 27 Май 2013 - 07:15