Данная тема не будет зацикливаться только на земле, пишите о ВАШИХ проблемах, вместе мы сила!
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 21:56
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:11
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 11:20
Сообщение отредактировал Наталия Зыкова: 09 Октябрь 2012 - 11:28
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 11:51
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 15:15
Возобновляю тему по многодетным семьям, а именно по поводу выделения земельных участков. Предыдущую тему под аплодисменты закрыли (вроде начались подвижки по очереди), но на этом все и закончилось, выделено 66 участков в д.Маслово, рассматривались вопросы на совещаниях о выделении участков то в Заречье, то в Скуратово и вновь тишина. Что? Когда? В какие сроки? Уважаемые господа когда будет реально выполнять поручение бывшего Гаранта, ныне Председателя Правительства РФ? Госпожа Калашникова обещала все решить, но отбыла поближе к столице, пресса молчит, никто ничего вразумительного сказать не может, а нужно всего лишь сказать "..вопрос решен, проводится межевание там-то, приходите за документами в порядке очереди"
Данная тема не будет зацикливаться только на земле, пишите о ВАШИХ проблемах, вместе мы сила!
Сообщение отредактировал Департамент социального развития: 09 Октябрь 2012 - 15:17
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 16:10
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 18:22
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 08:29
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 19:44
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 07:07
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 02:26
Здравствуйте, хотелось бы узнать кто занимается межеванием участков для многодетных в северном заречье? И кто решает какой участок дать той или иной семье? Кто нибудь вообще там был, смотрел, что они распределяют??? Я 16 октября получила распределение, 23 октября съездила посмотреть на чудо поле и ужаснулась, мой участок находится рядом с посадкой и рядом с дорогой, от начала и до конца этой дороги по обе стороны одна большая помойка, это кошмар...нате многодетные получите земельку стройтесь...и кто это всё будет выгребать? Там самый разнообразный мусор и строительные отходы и шпалы и гниющие яблоки и использованные подгузники и унитазы и мебель и одежда и обувь и навоз и т.д. и т.п. вторая городская свалка...И что теперь нам делать?? Я не знаю...хочется плакать...жалею что не взяла с собой фотоаппарат и не сняла этот позор..но обязательно это сделаю и выложу все снимки!получили письмо с кадастровым номером участка, где он расположен можно узнать здесь http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/, введите кадастровый номер и вам покажут на карте, ездили на место, очень понравилось, пригорок, пологий спуск, больших перепадов нет.
Здравствуйте, хотелось бы узнать кто занимается межеванием участков для многодетных в северном заречье? И кто решает какой участок дать той или иной семье? Кто нибудь вообще там был, смотрел, что они распределяют??? Я 16 октября получила распределение, 23 октября съездила посмотреть на чудо поле и ужаснулась, мой участок находится рядом с посадкой и рядом с дорогой, от начала и до конца этой дороги по обе стороны одна большая помойка, это кошмар...нате многодетные получите земельку стройтесь...и кто это всё будет выгребать? Там самый разнообразный мусор и строительные отходы и шпалы и гниющие яблоки и использованные подгузники и унитазы и мебель и одежда и обувь и навоз и т.д. и т.п. вторая городская свалка...И что теперь нам делать?? Я не знаю...хочется плакать...жалею что не взяла с собой фотоаппарат и не сняла этот позор..но обязательно это сделаю и выложу все снимки!Уважаемый Евгений! По вопросу предоставления земельных участков многодетным семьям предлагаю подвести итоги и сделать выводы в начале 2013 года.
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:47
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 20:10
Здравствуйте, хотелось бы узнать кто занимается межеванием участков для многодетных в северном заречье? И кто решает какой участок дать той или иной семье? Кто нибудь вообще там был, смотрел, что они распределяют???
Сообщение отредактировал Наталия Зыкова: 24 Октябрь 2012 - 20:23
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 20:37
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 23:28
Спасибо за инфу пригодиться! я вам в личку написала а вы так и не посмотрели...может уведомления не получаете..Чтобы не было сюрпризов при строительстве, посмотрите постановление Правительства Тульской области №492 от 03.09.2012 года разделы 2.5 и 2.6. Много полезной информации.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 18:59
Сообщение отредактировал Евгений: 25 Октябрь 2012 - 19:22
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:37
Отличные вопросы!! Присоединяюсь...Газ я тоже видела..Надеюсь отапливаться будем газом...И ещё вопросы...Как наша деревня будет называться?))) Какие будут улицы или проезды? Транспорт будет ходить или нет? Судя по карте будет три садика и одна школа это так? Мой участок находится на территории Ленинского района...границы изменят или нет? С уважением к вам всем, мы)))Уважаемые господа! Ответьте пожалуйста на мои вопросы: будет ли решаться вопрос по льготной ипотеке для многодетных семей получающих участки в северном заречье? Будут ли типовые проекты по индивидуальным застройкам? В какие сроки возможна подводка коммуникаций (вода, свет, канализация, дороги)? Газ на поле как сам видел уже присутствует.
PS. Проконсультировался со специалистами по оформлению земли, те кто согласился на предоставленные участки ждут письма о закреплении данного участка Вам, идете в ТОРЦ и получаете свидетельство о праве собственности, вся проектная документация на участки уже есть. После того как получили свидетельство идете в геодезическую контору, оплачиваете выход их на место и они по спутнику указывают четыре точки - границы вашего участка. А вот что делать дальше, сами не знаем. Если кто знает точно, подскажите в каком направлении двигаться.
Удачи всем нам!
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 10:11
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 15:53
На все Ваши вопросы, в том числе и на вопросы Евгения по коммуникациям, ипотеке, названиям улиц и т.д..... целесообразно отвечать в режиме проведения встречи. Вопросов много, подходить надо комплексно. Предлагаю провести с получателями земельных участков собрание, приглашу всех заинтресованных министров и специалистов, и мы сможем более эффективно проработать эти вопросы. Думаю, середина ноября позволит уже собрать и согласившихся на участки и раздумывающих.Отличные вопросы!! Присоединяюсь...Газ я тоже видела..Надеюсь отапливаться будем газом...И ещё вопросы...Как наша деревня будет называться?))) Какие будут улицы или проезды? Транспорт будет ходить или нет? Судя по карте будет три садика и одна школа это так? Мой участок находится на территории Ленинского района...границы изменят или нет? С уважением к вам всем, мы)))
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 16:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных пользователей