Жду Ваших отзывов!!!
Сообщение отредактировал X-WoL: 07 Апрель 2012 - 12:32
Тегификация
Отправлено 22 Март 2012 - 21:12
Сообщение отредактировал X-WoL: 07 Апрель 2012 - 12:32
Тегификация
Новый год, можешь ничего мне не приносить.
Главное, никого у меня не забирай.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 13:33
Отправлено 15 Май 2012 - 17:00
В Венев пришла весна - думаю все успели заметить.Делитесь своими заметками по этому поводу.Со своей стороны хочу отметить бездарную зимнюю работу УК,которая два или три раза за зиму снег во дворах чистила трактором.Теперь в магазин плавать приходится.Дабы не быть голословным:многие,наверное,ходят в м-н "ЛИКа" через 44-ый дом,45-дом...а я там живу.Ну и как теперь мореманам в глаза смотреть?С завистью уже не получится...
Жду Ваших отзывов!!!
Да, с дорогами совсем беда. На мой взгляд у проблемы есть несколько решений.
1. Закладывать куда более серьезные штрафы для подрядчика за некачественное строительство дорог.
2. Прописать в договоре гарантийные обязательства со стороны подрядчика по бесплатному ремонту дорог в течении 5 лет. Соответственно подрядчик по договору гарантирует, что 5 лет после строительства дороги не будут нуждаться в ремонте. Т.е. гарантирует качество работы)
3. Использовать новые технологии при строительстве дорог. Как пример, использование георешетки или геополотна производства ОАО "Пластик" (СИБУР Холдинг), г.Узловая, Тульская обл.
Отправлено 16 Май 2012 - 08:22
А кто несёт ответственность за "нестандартные" ямы?Как пример дорога вокруг мкр.Южный...почему там ямы никто не начинает заделывать?Мне,как юр.лицу,стоит только задержать отчёт(!!!),как сразу штрафы,а для администрации есть отговорка - нет денег (???).Возникает вопрос:и где же справедливость?Но это лирика!Вы даже ГИБДД лишаете работы,им теперь работать негде...1. При подготовке аукционной документации учитываются пункты по устранению выявленных дефектов, определены сроки и механизмы устранения дефектов;
2. При составлении договора в нем предусматриваются все гарантийные обязательства со стороны подрядчика и штрафные санкции;
3. При разработке проектной документации на автомобильные дороги в техническом задании указываются применение новых технологий. Каждый разработанный проект проходит государственную экспертизу
Ждём зимы....В подготовительный период к зиме 2012-2013 годов ООО «Управляющая компания город Венёв» планирует приобрести несколько единиц спецтехники для более качественной уборки придомовых территорий.
Отправлено 27 Май 2012 - 14:26
Отправлено 30 Май 2012 - 12:52
Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:53
Отправлено 01 Июнь 2012 - 16:08
А что,собственно,Вы сделали для того,что она была не "ТАК НАЗЫВАЕМАЯ"?...приедете домой в Тулу - можете рассуждать о своём доме как угодно,а в г.Венёв (с жителями города) подбирайте выражения!Так называемая детская площадка находится в аварийном состоянии и в ближайшее время будет демонтирована.
Отправлено 02 Июнь 2012 - 14:05
Отправлено 04 Июнь 2012 - 09:00
...корчевание?Я так понимаю,что Вас,г-н сити-менеджер Демидов М.И.,не держат в курсе дела или...Вы не интересуетесь происходящим,заняты решением глобальных проблем?Уточняю. Корчевание пней будет произведено до 1 августа 2012 года. Фото выложу.
Хе....если и существует разница,от кого исходят замечания,то исключительно ради того,чтоб парировать замечания!А если воспринимать критику,какие-либо предложения при реализации каких-либо программ - анонимное общение самый удачный способ,нет никаких припонов и разделения на классовую принадлежность людей.Согласитесь,что даже от самого бредового человека временами исходит истина?Но для определённых людей существует реальная трудность распознать истину в куче бредовых идей.Я Вам сейчас пытаюсь растолковать основы создания (практика) подобных форумов.Первым форумом,который я осваивал - форум Медведева Д.И.,он является полностью анонимным (для всех участников) и имеет статус изучение обращений,что люди хотят.Форум правительства Тульской области перешагнул грань,которую многие ругали на сайте нынешнего председателя правительства РФ.Все считают,что его никто не читает,так как нет пользователя "Медведев Д.А.".По поводу здоровой критики, я за, но критика, я считаю, должно исходить от гражданина, который не скрывается за фасадом анонимности.
Вы Венёвец?Как долго прожива(ли)ете в городе?...если не секрет...чистое любопытство,бескорыстноеМой дом Венев, хотя я и зарегестрирован в другом месте и это не Тула.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 17:01
Если Вас интересует кто я такой - отправлю в личку Вам инфу о себе.
Есть у меня товарищ,который регулярно ходит к Вам в кабинет со своей проблемой регулярно,но никакой реальной реакции,решающей его проблему,с Вашей стороны не было.
Более того,раз Вы пытаетесь вывести меня на диалог из форума - значит есть чего опасаться? ../../../public/style_emoticons/default/wink.png ../../../public/style_emoticons/default/cool.png
Вы Венёвец?
Отправлено 04 Июнь 2012 - 17:43
Ну так-то перспективно,только для кого всё это будет?Вы считаете,что публичная публикация отчётов на "чиновьем" языке кому-то нужна?Я про "расшифровку" отчётов,чтоб вы (чиновники) доступным человеческим языком рассказывали (ну да,может термин "отчёт" не совсем применим к данному предложению) что когда и сколько ... планы по дизайну города на будующее с обществом согласовывали (путём анализа реакции).Сейчас никто не общается в форуме (из венёвцев),так как Вы только только начали своё участие.Думаю,если Вы плотно будете держать форум в курсе (не так уж и много времени занимает) происходящих событий - общение будет достаточно насыщеным и не придётся слушать одновременное ворчание на общих собраниях/встречах с населением (если туда кто и приходит).Позвольте попросить Вас обратить внимание (коли сайт в наполнении/разработке) на электронный документооборот через сайт.Население города и района далеко не из богатых и стоимость справок для определённого круга людей (подовляющее большинство) не всегда доступно,некоторым приходится придерживать свой обычный поход в магазин для сбора справок и ксерокопий.Было бы очень даже не плохо увидеть подобное нововведение на сайте АМО Венёвский районТакже будут публиковаться на официальном сайте http://venev-town.ru, который сейчас в стадии тестирования и доработки.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 15:06
Отправлено 05 Июнь 2012 - 15:24
Сообщение отредактировал lexa: 05 Июнь 2012 - 15:25
Отправлено 05 Июнь 2012 - 15:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных пользователей