Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:08
Отправлено 27 Февраль 2013 - 07:11
В графе причина переселения напишете "Чиновники не откликнулись на мой громкий призыв, не разместили аватары на форуме, чем безмолвно высказали своё бескультурье"?К сожалению пока в Туле!Но надеюсь это лето будет последним.По крайней мере на первый этап переселения настроен. С форумом завязываю т.к. испытал сегодня полнейшее разочарование не только в попытках "принудить к культуре" тульскую чиновничью рать и губернатора.

Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:07
Да конечно,я палку перегнул.Хочется утереть скупую слезу и произнести что-то типа:" Какой матерый человечище,кого можно поставить рядом с ним в Тульской губернии...НЕКОГО!"Попрошу Господина Александрова не обижать!
Это Человечище!!!
Таких ещё поискать нужно.
Он высококласный специалист Своего дела.
За последнее время он работал в и "земельном комитете" и Главой поселка Славный и Первым заместителем Главы города Кимовска, а теперь на новом ответственном посту. И везде при его появлении было благоденствие и процветание!
Одним Словом местный Шойгу!
Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:11
Отъезд г-на scodaru,как он заявил,будет состоять из нескольких этапов и у нас конечно будет еще возможность услышать его набатный глас.В графе причина переселения напишете "Чиновники не откликнулись на мой громкий призыв, не разместили аватары на форуме, чем безмолвно высказали своё бескультурье"?
Отправлено 09 Июль 2013 - 14:01
Название темы смахивает на приказНиссаныч насчёт своего скрывания под ником не согласен с Вами. Просто большинство машин при регистпации требует не кирилицу, английкие буквы и цыфры и я автоматически набрал это сочетание. Я совершенно не скрываю ни себя, ни своё лицо, ни имя своего отца! Я Муравлев Сергей Николаевич. Мне нечего стыдиться ни за себя, ни за свои дела, мне не стыдно перед людьми которые меня знают.
Кстати я подумывал избавиться от этого ника...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анононимных пользователей