Предложение
Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:58
Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:32
Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:12
Отправлено 06 Март 2013 - 12:39
В ближайшее время будет размещено извещение о проведении запроса котировок на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг. Вы можете подать заявку в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Отправлено 06 Март 2013 - 17:09
Администрация муниципального образования Тепло-Огаревский район сообщает, что в настоящее время разрабатывается сметная документация для проведения запроса котировок на выполнение работ по благоустройству территории муниципального образования рабочий поселок Теплое Тепло-Огаревского района на второй квартал 2013 года.
В ближайшее время будет размещено извещение о проведении запроса котировок на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг. Вы можете подать заявку в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Вы так быстро ответили, я и моргнуть толком не успел!!! Я Вас умоляю...))) У нас в районе, работает куча лиц кавказкой национальности. Детское отделение строили тоже они... как они получили эту работу??? Тем же путём который советуете мне Вы? Те лица кавказкой национальности которые живут около хлебопекарни... у них есть регистрация или какое то иное разрешение на проживание или выполнение каких либо работ? Сергей Сергеевич, если Вы думаете что ни кто не знает чьи тут подачи и кто всем этим скажем так РУЛИТ..... то Вы заблуждаетесь! Свой карман конечно дороже чем бюджетный..))) Глупое предложение было с моей стороны... нужно было эти проценты предлагать лично Вам, но я так не могу! Мне район дороже чем Вы! Спокойной ночи Сергей Сергеевич!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных пользователей