Дороги г. Венев и Венёвского района
Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:46
По результату работ получим проекты реконструкций дорог с ливневкой, бордюрами и тротуарами.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:05
С этими дорогами понятно! А с объездной вокруг мкр.Южный как дело обстоит? Объясните, пожалуйста, ещё раз, как будет отремонтирована эта дорога, с ливнёвкой и бордюрами или нет?Более того на данный момент прошел конкурс на проведение проектно-изыскательских работ по реконструкции дорог по ул.Садовая, проезд от котельной микрорайона "Северная" до детской гимназии №5, ул. Пролетарская, ул. Красноармейская, ул. Свободная, от ул.Володарского по Декабристам до трассы Р-132.
По результату работ получим проекты реконструкций дорог с ливневкой, бордюрами и тротуарами.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 16:36
Отправлено 25 Июнь 2012 - 16:56
Максим Игоревич, поймите меня правильно: те моменты, которые я уточняю, не до конца понятны другим пользователям, вы на них не заостряете внимания, потому что Вам они ясны, т.к. это ваша работа. А недопонимание в народе приводит к додумыванию, которое приводит понятно к чему

Отправлено 25 Июнь 2012 - 17:06
Да и не только окружная, но и другие дороги по г.Венёв.В своё время реконструирована будет и объездная дорога вокруг Южного, да?
Но опять, все упирается в бюджет

А недопонимание в народе приводит к додумыванию, которое приводит понятно к чему

Я с Вами согласен.
Но как я понимаю, для того и создан форум, чтобы задавать на нем вопросы и получать ответы.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 18:14
Ну наконец-то,почувствовалась "чиновничья жилка"!!!А то,грешным делом,начал думать,что секретарь печатает в форум....Объездная дорога вокруг мкр.Южный будет отремонтирована без строительства ливневой канализации и бордюров, только дорожное полотно.
Хочется поведать Вам немного о строительстве/реконструкции дороги:дорожное полотно укатывают под определённым углом именно для сточного сбора воды не на всей дороге (в ямках),а на обочину (сов.система...мировая практика).Ошибка по Стрешнева не в наличии бордюрного камня,а в его укладке!!!Ну не уж-то трудно было прострелять наклон и оставить в наиболее подходящем месте прогал для стока,небольшие промежутки....я понимаю,узбекам вся степь и есть дорога,но ведь контролировать их работу мог бы прораб...не уж-то не заметили выезды из частных домов....их просто заложили тупо бордюром и всё.Я,конечно,надеялся,что следующее строительство/реконструкция будет проходить под "лозунгом" "сделал не так - переделывай"....но получается,что опять дорожники сорвут бюджет,загонят таджиков (как дешевле) и,с умным видом (мол,радуйтесь тому,что есть),уйдут бросив всё.Под "бросив всё" я подразумеваю сам перекрёсток на Ж/Д,в конце Стрешнева.
Новый год, можешь ничего мне не приносить.
Главное, никого у меня не забирай.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:25
проектирование дороги вокруг мкр.Южный не предусмотрено, будет проведен ремонт существующего полотна (т.е. его полного отсутствия). Бордюры не предусмотрены (сделаны выводы из предыдущей ошибки по ул.Стрешнева).
А реконструкция намного дороже замены полотна?
Сейчас потратим деньги, а года через 2-3 большегрузы наверняка разобьют полотно...
Кстати, гарантия на сколько?
Зато как уютно сейчас смотрится улица Стрешнева с покрашенными бордюрами!

Отправлено 26 Июнь 2012 - 10:41
дороже, а на сколько будет известно после проектирования и составления смет.А реконструкция намного дороже замены полотна?
48 месяцевКстати, гарантия на сколько?
Отправлено 30 Июнь 2012 - 18:33
Не.....я конечно понимаю,что там федералы ремонтируют...точнее за их деньги,но ведь всегда можно договориться,решить вопросы...дело ведь благое
Инфа:в Венёве машина крошки 5 000 рублей

Отправлено 02 Июль 2012 - 17:19
В г. Веневе в т.г. будет выполнен ремонт дорог улиц Первомайская, Революционная, Бундурина, Белова, «окружной» а/д .
Отправлено 03 Июль 2012 - 23:27
Отличное предложение.
Собирайте группу, пишите на меня письмо, создадим общественную комиссию при администрации города.
И будем проводить контроль качества совместно с надзорной организацией, которая проводит технический надзор по данным работам.
Одновременно можете вступить в инициативную группу, которую предложил full-of-void.
Максим Игоревич, группа добровольцев собрана!

Какие наши дальнейшие действия?
Есть куууча вопросов, поэтому предлагаю встретиться и все обсудить.
Отправлено 04 Июль 2012 - 12:22
Отправлено 05 Июль 2012 - 11:17
И как с Вами можно связаться помимо данного форума?
Отправлено 05 Июль 2012 - 13:15

Отправлено 05 Июль 2012 - 14:30
Я так полагаю, что это будет первая, но не единственная встреча, поэтому предлагаю все же встретиться в 17.00. (телефон скину в личку).
Да, к сожалению смогут не все желающие...
На встречу сегодня приедут 2-ое представителей.
Городская администрация, 17.00. А в какой кабинет?)
Сообщение отредактировал Ramos: 05 Июль 2012 - 14:30
Отправлено 05 Июль 2012 - 15:22
Отправлено 05 Июль 2012 - 16:03
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 12:49
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 15:30
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:10
По поводу укладки в дождь я писал ещё про ремонт дороги во дворе Южного 15-16. Что самое интересное, подрядчик, как будто издевается: всю прошлую неделю стояла солнечная погода, работ не было. Та же история и дворами в Южном: асфальтировали именно в те выходные, когда шёл дождь!
Темы с аналогичным тегами Закон о дорогах и кто за них, отвечает, ремонт дорог, дороги, ремонт, Ремонт дороги Гизификация
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных пользователей