Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Бесконечный ВЕЛЕГОЖ


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 saalut

saalut

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 00:20

Здравствуйте. Очень интересует вопрос: Как и Почему СЕЛО Велегож( Храм в котором построили в 18 веке) за последние годы невероятно увеличилось в размерах? Ещё лет 5-7 назад было всего 100(сто) домов и никаких названий улиц. А теперь окружили многочисленные СНТ и т.п. и они тоже считаются жителями Села Велегож, даже если находятся от него в 2-5 километрах? А может быть по этой причине жители Села не могут с 2008 года добиться газификации?(хотя проект и смета сделаны за наш счёт). Почему присоединяют эти бесконечные коттеджные поселки? А мы узнаём только тогда, когда приходит отказ в газификации из-за того, что соседнее СНП тоже привязано к нам. А из-за проданных земель тех.условия невероятные(договориться с владельцами участков) Деньги потрачены, а процесс завис и грозит провалиться. Можем мы хоть на что-то надеяться дальше? Раньше нас ставили в программу газификации на 2008 и 2012 года но она всё время пересматривается........

Сообщение отредактировал s-lut: 18 Ноябрь 2013 - 00:29

  • 1

#2 Elena Rybakova

Elena Rybakova

    Опытный пользователь

  • ОМС
  • 87 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:47

Земельные участки, на которых построены садоводческие некоммерческие товарищества, администрацией муниципальное образование Заокский район не продавались. Эти земельные участки предоставлялись физическим лицам-работникам сельскохозяйственных предприятий в долевую собственность в 1990-х годах. Эти земельные участки сельхозназначения для сельхозпроизводства. Впоследствии эти земельные участки выкупались заинтересованными лицами. Через публичные слушания менялся вид разрешенного использования «под дачное строительство» . Таким образом образовывались садоводческие некоммерческие товарищества и коттеджные поселки и под них брались технические условия на газ. Пропускная способность газовых труб в Заокском районе не была рассчитана на такое количество вновь строящихся домов.
Для включения Вашего села в программу газификации, в первую очередь необходимо решить вопрос с собственниками земельных участков, через которые проходит проектная трасса газопровода.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анононимных пользователей