Поселок Славный. Новости. Мероприятия.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:02
http://www.slavniy.t...info/news/1045/
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 08:28
http://www.slavniy.t...info/news/1079/
Сообщение отредактировал AlexandrovDE: 12 Октябрь 2012 - 08:29
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 13:50
http://www.slavniy.t...info/news/1097/
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:14
Сообщение отредактировал Сычев С.Н.: 29 Ноябрь 2012 - 12:15
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:33
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:34
1. Протекающие крыши в домах
2. Отсутствие врачей в поликлиннике - остался один врач и тот поговаривают уйдет и поликлинника будет закрыта! Недавно этот единственный врач был в отпуске, так посещение поликлинники осуществлялось после 17 ч, так как доктора приезжали из пос. Арсеньево
3. Дорогу если и нужно было делать, то в сторону Черни, там дорога действительна является аварийной!
4. Постоянное курсирование автобусов
5. Приватизация квартир - дайте наконец-то приватизировать военным пенсионерам квартиры, многие прожили в этом городе всю жизнь, им дали сертификаты, по которым даже с их доплатой ничего купить нельзя. Тем более, если все военные разом уедут, город опустеет и контингент очень изменится (некому будет работать на единственном предприятии города Тулы-50!). Поэтому пока Вы не дадите приватизировать квартиры, ни о каком "развитии" речи быть не может - город просто вымрет!
Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:07
А зря, нужно о жителях заботиться, если все заболеют или не дай Бог умрут, кто будет за Вас голосовать и выбирать Вас?
Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:11
Дед Горчак! А что Вы удивляетесь, что ветку никто не поддерживает? Что писать, если никто не отвечает? Вам до сих пор не ответили на письмо от 15.08.2012 г.!Здравствуйте, Дмитрий Евгеньевич!
Если это интересно, могу подарить муниципальной библиотеке три больших ящика книг и компьютерных дисков. Это из моей семейной библиотеки. Вы ведь бываете в Туле. Надеюсь, что они войдут в багажник автомобиля.
А Дому культуры и школе искусств могу подарить с автографом свои краеведческие произведения в помощь организаторам досуга и дополнительного образования юношества.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:18
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:28
и сайт хороший , рабочий
не то что у нас Узловая
Отправлено 28 Февраль 2013 - 15:57
Отправлено 05 Март 2013 - 20:05
Отправлено 05 Март 2013 - 20:42
Сообщение отредактировал spasskiy: 05 Март 2013 - 20:43
Отправлено 05 Март 2013 - 22:06
Значит гражданам по барабану на качество своей жизни. Так получается?Сычев С.Н. я нисколько не умаляю вашу работу, но почему такая пассивность остальных жителей?
Отправлено 11 Март 2013 - 10:35
Есть интернет у большинства жителейА в Славном интернет то есть у кого-то кроме администратора сайта?
Отправлено 11 Март 2013 - 10:40
Нет, не так, это администрации "по-барабану" кто и что здесь пишет, ну и что писать тогда? Вы пробегитесь по темам? Там хоть один ответ администрации Вы увидите?Значит гражданам по барабану на качество своей жизни. Так получается?
Отправлено 12 Март 2013 - 15:15
Отправлено 18 Март 2013 - 15:20
Отправлено 19 Март 2013 - 14:56
Отправлено 19 Март 2013 - 16:28
Насчет «траты денег». Не знаю, что Вы имеете в виду, но рационально использовать имеющиеся финансовые ресурсы – обязанность любого органа управления. Думаю, что хорошие дороги в нашем поселке – необходимое условие не только для его существования, но и развития.
Комментировать деятельность Светланы Александровны как врача педиатра и ВРИО главного врача нашей амбулатории считаю излишним. Показатели работы в 2012 году ГУЗ ТО «Амбулатория Тула-50» как по выполнению госзадания, так и по врачебной деятельности выглядят вполне достойными в области. Да, врачей не хватает, но это проблема и региона в целом. Приходится привлекать врачей не только из Арсеньева, но и из Черни.
По приватизации квартир могу сказать только одно. Все делается в строгом соответствии с действующим законодательством. Уж можете мне поверить.
Согласен с тем, что не использует администрация в полной мере ресурсы Форума для информирования пользователей. Но есть же и другие ресурсы – сайт администрации, информационные стенды, газета «Арсеньевские вести». Я приглашаю Вас активнее принимать участие в собраниях жителей поселка, где сами жители принимали решения об определении первоочередных проблем, решаемых с помощью средств «Народного бюджета». В настоящее время проходят собрания собственников помещений в многоквартирных жилых домах, где люди также самостоятельно обсуждают не только коммунальные проблемы, в том числе и текущих крыш, но и способы их решения.Нет, не так, это администрации "по-барабану" кто и что здесь пишет, ну и что писать тогда? Вы пробегитесь по темам? Там хоть один ответ администрации Вы увидите?
Насчет «траты денег». Не знаю, что Вы имеете в виду, но рационально использовать имеющиеся финансовые ресурсы – обязанность любого органа управления. Думаю, что хорошие дороги в нашем поселке – необходимое условие не только для его существования, но и развития.
Комментировать деятельность Светланы Александровны как врача педиатра и ВРИО главного врача нашей амбулатории считаю излишним. Показатели работы в 2012 году ГУЗ ТО «Амбулатория Тула-50» как по выполнению госзадания, так и по врачебной деятельности выглядят вполне достойными в области. Да, врачей не хватает, но это проблема и региона в целом. Приходится привлекать врачей не только из Арсеньева, но и из Черни.
По приватизации квартир могу сказать только одно. Все делается в строгом соответствии с действующим законодательством. Уж можете мне поверить.
Темы с аналогичным тегами Славный славный, Славный, новости, мероптиятия, об, щество, власть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анононимных пользователей