Установка газового счётчика в квартире.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:56
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:15
По Вашему обращению сообщаем, что 20.10.2014 года после проверки и подписания необходимой исполнительно-технической документации филиал ОАО "Газпром газораспределение Тула в г. Щекино" произвел пуск газа в Ваше газоиспользуемое оборудование.Добрый день. Я многодетная мать живу в с.Полтево Чернского района у нас проводят в селе газ.Мы за все оплатили заключили со всеми договор ну нам его не подключают до сих.У меня дома трое деток ночами бывают морозы и из за этого очень холодно все дети начали болеть.Не могли бы вы как нибудь по влиять на них? Мы почти каждый день им звоним и ездеем они все спихивают друг на друга,бегаем по кабинетам а толку ответа не дают говорят ждите и все.спасибо с Ув. Мыцкина Л.Б
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:21
По Вашему обращению сообщаем, что ОАО "Газпром газораспределение Тула" провело работу по подготовке исходной информации на установку прибора учета газа (выданы технические условия и осуществлен выезд на место для составления эскиза).Получил тех. условие на установку газового счетчика в филиале ОАО Газпром газораспределении Тула в п.Косая Гора
то есть оплатил все затраты связанные с этим, а вот дальше они работать не хотят, не принимают даже заявление на установку.
Предлагают обращаться после январских праздников. Как мне заставить их принять это заявление.
В настоящее время для Вас подготовлен договор на установку прибора учета газа, после подписания которого оборудование будет установлено.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:49
По Вашему обращению сообщаем, что ОАО "Газпром газораспределение Тула" провело работу по подготовке исходной информации на установку прибора учета газа (выданы технические условия и осуществлен выезд на место для составления эскиза).
В настоящее время для Вас подготовлен договор на установку прибора учета газа, после подписания которого оборудование будет установлено.
Спасибо вы помогли своим вмешательством не только мне но и остальным, теперь ОАО Газпром газораспределении Тула в п.Косая Гора у всех принимает заявления на установку.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:01
Правильно ли я понимаю что обязанность установить газовый счетчик в не приватизированной квартире в соответствии с законом лежит на администрации ТО?
Причем эта обязанность лежит на администрации полностью включая стоимость самого счетчика.
Обязанность жильцов в данном случае сводится к полной и своевременной оплате квитанции от УК и квитанции за наем жилого помещения.
Вопрос 2:
В случае не выполнения администрацией муниципального образования данной обязанности в срок до 1.1.2015, на каком основании
должны нести дополнительные расходы наниматели жилого помещения из-за применения дополнительного коэффициента в квартирах не оборудованных прибором учета?
Администрация не поставила счетчик а переплачивать должны наниматели?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:19
Обязанность установки газового счетчика в не приватизированной квартире входит в компетенцию муниципалитета.Вопрос 1:
Правильно ли я понимаю что обязанность установить газовый счетчик в не приватизированной квартире в соответствии с законом лежит на администрации ТО?
Причем эта обязанность лежит на администрации полностью включая стоимость самого счетчика.
Обязанность жильцов в данном случае сводится к полной и своевременной оплате квитанции от УК и квитанции за наем жилого помещения.
Вопрос 2:
В случае не выполнения администрацией муниципального образования данной обязанности в срок до 1.1.2015, на каком основании
должны нести дополнительные расходы наниматели жилого помещения из-за применения дополнительного коэффициента в квартирах не оборудованных прибором учета?
Администрация не поставила счетчик а переплачивать должны наниматели?
Применение повышающего коэффициента на оплату природного газа действующими нормативными правовыми актами не предусмотрено.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:13
И сколько газовых счетчиков уже установлено в ТО за средства муниципалитетов в неприватизированных квартирах?Обязанность установки газового счетчика в не приватизированной квартире входит в компетенцию муниципалитета.
Применение повышающего коэффициента на оплату природного газа действующими нормативными правовыми актами не предусмотрено.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 09:26
За данной информацией Вы можете обратиться в местную администрацию.И сколько газовых счетчиков уже установлено в ТО за средства муниципалитетов в неприватизированных квартирах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анононимных пользователей