Сообщение отредактировал Трифанов Михаил Николаевич: 27 Февраль 2015 - 14:19

Планы ремонта дорог на 2015 г. в МО Арсеньевский район
Автор Трифанов Михаил Николаевич, 16 май 2014 14:53
Сообщений в теме: 6
Отправлено 16 Май 2014 - 14:53
Уважаемые жители! Просим Вас принять участие в голосовании проекта плана ремонта автомобильных дорог, дворовых территорий и тротуаров в 2015 году.
Отправлено 21 Май 2014 - 09:10
Как же можно проголосовать, если.... "У вас нет прав для этой операции!". Хочу права!
Отправлено 26 Май 2014 - 16:21
Как же можно проголосовать, если.... "У вас нет прав для этой операции!". Хочу права!
Ограничение снято, "новички" теперь тоже могут голосовать.
Отправлено 02 Июль 2014 - 11:17
Дороги р.п. Арсеньево
Сообщение отредактировал ahocob: 22 Июль 2014 - 07:54
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:23
Добрый день Михаил Николаевич!
А что же вы улицу Чернядьева то не включили?
Сколько можно уже издеваться над нами, ужасная дорога, пока дойдешь ноги переломаешь, на машинах ездить вообще жуть, одни кочки, только подпрыгивать успевай, а если уж дождь пройдет, вообще караул, купаться можно, лужи как озеро,пройти негде.
Если Вы не предпримите меры я буду писать в вышестоящие инстанции, а то только и слышно кучу денег выделили на ремонт дорог,а в результате ни денег, ни дорог
А что же вы улицу Чернядьева то не включили?
Сколько можно уже издеваться над нами, ужасная дорога, пока дойдешь ноги переломаешь, на машинах ездить вообще жуть, одни кочки, только подпрыгивать успевай, а если уж дождь пройдет, вообще караул, купаться можно, лужи как озеро,пройти негде.
Если Вы не предпримите меры я буду писать в вышестоящие инстанции, а то только и слышно кучу денег выделили на ремонт дорог,а в результате ни денег, ни дорог
Сообщение отредактировал petrushka: 16 Июль 2014 - 14:36
Отправлено 23 Июль 2015 - 15:57
Здравствуйте! Подскажите КОГДА с. Меркулово будет внесено в план по ремонту дороги?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анононимных пользователей