Сообщение отредактировал Gorozhanin: 29 Август 2014 - 09:21

Ваше отношение к новой "Пешеходной зоне" возле Свиридовского пруда?
Отправлено 29 Август 2014 - 08:58
Отправлено 29 Август 2014 - 09:02
А после 20.00 под запрещающий знак едите или дворами? Хотя кто как ездит. Если раз в месяц - то можно и постоять))А живу на Гагарина 35... Мне лично не влом постоять на светофоре... Но это лично мое мнение...
Отправлено 29 Август 2014 - 09:23
я быстренько перед площадью направо и мимо стоматологии, и вот он милый дом)))А после 20.00 под запрещающий знак едите или дворами? Хотя кто как ездит. Если раз в месяц - то можно и постоять))
Отправлено 29 Август 2014 - 09:48
Там весит знак "Движение запрещено" с временным ограничением с 20.00 до 4.00. Вы нарушитель, в чем сами и признались, поэтому Ваши доводы беспочвенны.я быстренько перед площадью направо и мимо стоматологии, и вот он милый дом)))
Кстати, можете за каждый свой незаконный проезд по данному участку, перечислить на счёт города по 500 рублей. Так будет честнее.
Сообщение отредактировал LexFort: 29 Август 2014 - 09:58
Отправлено 29 Август 2014 - 10:38
Отправлено 29 Август 2014 - 10:49
Не засоряйте тему. Тут речь не о нарушителях дорожного движения. Вам в другую дверь.Пфффф... Ну согласитесь если меня оштрафуют, то это мои проблемы. Угрозы я там никому не несу. А вот дебилы, которые по дороге с односторонним движением ездят в обе стороны, угрозу представляют... Нет дороги, нет проблем...
p.s. И угрозу несёте точно такую же, как движение по пешеходной зоне! Все местные знают, что в вечернее время движения машин на площади Ленина быть не может. По идее, там можно кататься и на роликах, и на велосипедах, и с колясками гулять, и т.д. Давно пора вернуть туда пост ГИБДД в вечернее время или же убрать ограничивающие движение знаки, которые соблюдают только законопослушные водители, не такие как Gorozhanin.
Сообщение отредактировал LexFort: 29 Август 2014 - 10:53
Отправлено 29 Август 2014 - 12:15
Сообщение отредактировал Gorozhanin: 29 Август 2014 - 12:23
Отправлено 29 Август 2014 - 12:32
Вы ошибаетесь. Знаки висят уже лет пять. Их еще при Лобастове поставили.я может и ошибусь, но помойку знак стоит ограничивающий проезд через площадь, а поворот направо в сторону пруда ничего не ограничивает и не запрещает...
Отправлено 29 Август 2014 - 12:34
А у меня есть мнение, что во-первых, если-бы у Вас была машина, то Ваше мнение было бы другим! А во-вторых, от того, что перекрыли где то дорогу, машин в городе не поубавится, а наоборот где то их станет больше, например на перекрестках, объездных дворах и переулках, а также на дорогах, которые, в нарушение ПДД (как это делают 99% пешеходов) перейти Вы уже не сможете как раньше, потому что просто не успеете от увеличения потока. Поэтому прежде чем лечить понос, забиванием клозетов, попробуйте принять средство от диареи....а у меня есть мнение что машин ваших итак везде уже дофига и больше,ничего страшного,что там теперь не покататься.Люди пока не привыкли к тому что на этом месте не надо нервно оглядываться в поиске гонщиков которые не знают что такое пешеходный переход,потому не гуляют,все придет со временем.Давно пора было это сделать.Администрация не подумала?ну тогда расскажите же,где еще можно сделать пешеходную зону?Но вам же где не сделай,везде не понравится.Гуляйте пешком граждане,а не отсиживайте пятую точку в тачках
Отправлено 29 Август 2014 - 12:36
Сообщение отредактировал LexFort: 29 Август 2014 - 12:40
Отправлено 29 Август 2014 - 12:39
Мы тут вообще то проблему обсуждаем, а Вы засоряете форум своим субъективным отношением к автомобилям. Это равносильно, что я сейчас напишу, о то как не желаю видеть на проезжей части пешеходов, потому что они мне ездить мешают и буду прав не меньше Вашего!И правильно сделают))нехрен воздух засорять
Сообщение отредактировал SergeyDSI: 29 Август 2014 - 12:41
Отправлено 29 Август 2014 - 12:42
сегодня на работе, а вот завтра обязательно обращу внимание, что там запрещается...)Полемика с Вами, уважаемый Горожанин, действительно ненужная. Ибо Вы защищаете те неувязке в организации дорожного движения в городе, которые сами же при этом и нарушаете. Удивительная позиция))))
Отправлено 29 Август 2014 - 12:48
Пожалуй вступлюсь за "горожанина": насколько я помню ПДД, знак проезд запрещен, не распространяется на него, т.к. он едет до места проживания.Полемика с Вами, уважаемый Горожанин, действительно ненужная. Ибо Вы защищаете те неувязке в организации дорожного движения в городе, которые сами же при этом и нарушаете. Удивительная позиция))))
ПДД: Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
Отправлено 29 Август 2014 - 13:02
Не совсем так. Так площадь "огорожена" знаками "движение запрещено". Так вот, сквозной проезд зоны действия этих знаков правилами запрещён. Больше инфы можно здесь почитать http://vodi.su/shtra...ie-zapreshheno/Пожалуй вступлюсь за "горожанина": насколько я помню ПДД, знак проезд запрещен, не распространяется на него, т.к. он едет до места проживания.
Данный знак обычно устанавливается в следующих случаях: чтобы указать водителям на наличие пешеходной зоны на данном участке дороги (например если перекрывают улицу по случаю какого-нибудь праздника или события); если проезжая часть повреждена и на ней ведутся ремонтные работы; при въезде в дворы, может устанавливаться вместе со знаком «Тупик»; при въезде на закрытые территории предприятий.
Из этого следует, что весь центр города у нас каждый день с 20.00 и до 4.00 становится "Пешеходной зоной"... и что-то по ней никто не гуляет))
Сообщение отредактировал LexFort: 29 Август 2014 - 13:03
Отправлено 29 Август 2014 - 14:34
Правила дорожного движения обязаны соблюдать все. В районах Медучилище и школы №1 функционируют светофоры и имеются пешеходные переходы.
Отправлено 29 Август 2014 - 15:06
Отправлено 30 Август 2014 - 09:30
И свадьбам теперь даже под знаки не подъехать к так сильно раскручиваемой поляне влюбленных.
Сообщение отредактировал _Алeксeй_: 30 Август 2014 - 21:48
Отправлено 30 Август 2014 - 15:04
Это могут понять только узловчане-автомобилисты. Хорошо бы чтоб до наших тульских руководителей это тоже дошло.Пешеходная зона просто бред. Зимой перекресток у Горбольницы встанет намертво. Если на то пошло, то надо сильно расширять перекресток и вешать стрелки, убирать остановки в карманы, делать отдельный зеленый для пешеходов.
И свадьбам теперь даже под знаки не подъехать к там сильно раскручиваемой поляне влюбленных.
Сообщение отредактировал LexFort: 30 Август 2014 - 15:06
Отправлено 30 Август 2014 - 22:10
Сообщение отредактировал LexFort: 30 Август 2014 - 22:26
Отправлено 31 Август 2014 - 06:37
Темы с аналогичным тегами Узловая, Пешеходная зона, Это плюс
Форумы муниципальных образований →
Узловский район →
Архив →
Объект на ул. ГорькогоАвтор Гость_zhyks_* , 20 сен 2012 ![]() |
|
![]() |
||
Узловский район →
Архив →
Бездействие властей и комунальных служб города УзловаяАвтор kazkadar, 10 июл 2012 ![]() |
|
![]() |
||
Узловский район →
Архив →
Дороги города Узловая, требующие капитального ремонтаАвтор 0894025300, 20 апр 2012 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных пользователей