У нас сын спать ложится в 21:00. Сосед снизу работы начал в 11 утра, сейчас 20:27 и он их не завершил. Перфоратор и все такое.
Внимание вопрос.
А почему бы в Туле не принять закон о Тишине, аналогичный московскому?
То есть это когда ремонт нельзя делать больше 3х месяцев подряд не более 6 часов в день и максимум до 19:00
Я все понимаю. Ремонт все делали. Но может его как-то регламентировать уже начать или нет? Что бы интересы всех людей учитывать. И тех кто делает ремонт и тех кто не делает. А то этот перфоратор, сыну 1,5 года, уже дергаться начал от этих звуков. Ну мне тоже например это все не очень приятно. Тем более там ремонт непрекращающийся какой-то.
И да. Ремонт этот человек делает уже более года. Ремонтные работы в этой квартире велись и в прошлом году тоже. Конечно не непрерывно он его делает год. Но год по общей совокупности ремонтные работы уже ведутся. Это тоже как-то не понятно.
Я бы не написал это сообщение если бы две недели назад сосед крайне неуважительно не начал общаться с женой, которая просила его прекратить сверлить в 21:00 вечера. Так что вот такие пироги. Шуметь изволим. Доколе?
Сообщение отредактировал serg-smirnoff: 23 Апрель 2015 - 20:36