Перейти к содержимому


Фотография

недопустимое поведение руководителя детского психоневрологического отделения Ваныкинской больницы

дети здоровье нарушения санэпидрежим лекарства завотделением стационар псизоневрология ваныкинская больница

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ван

ван

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2017 - 21:15

От лица родителей пациентов хочу обратить внимание руководства на недопустимое поведение завотделением  в детском психоневрологическом отделении Ваныкинской больницы, корпус находится на территории ул. Мира, 11.

Во-первых, в отделении не хватает лекарств, и руководитель отделения Вербовенко О.П. мер к заказу необходимых лекарств, как видно из сложившейся ситуации, не принимает. Детей лечат тем, что приносят родители. То ли медучреждение не снабжают медикаментами, то ли не финансируют, то ли заведующей так удобней - не нужно лишний раз напрягаться, писать заявки и напрягать свое руководство? Создается видимость благополучия таким способом и повод для премии себе любимой, оттягивая время для ухода на очень давно уже заслуженный пенсионный отдых?

 Во-вторых, сейчас в отделении свирепствует какая-то инфекция, вызывающая рвоту, понос и высокую температуру. Детей помимо профильного лечения начали лечить еще и от этой заразы. Заведующей, как видно, ситуация безразлична: не введен карантин, не проинформирован санэпиднадзор, инфекция охватывает все большее количество пациентов.

В-третьих, упомянутая г-жа Вербовенко почему-то считает возможным отбирать у детей мобильные телефоны, порой недешевые, и держать их у себя сколько ей заблагорассудится, не оформляя договоры хранения с родителями или законными представителями детей. На чем основаны эти действия, являющиеся по сути разбоем, и регламентирующиеся уголовным кодексом? Кто позволяет зарвавшейся завотделением своевольничать и преступать закон, пользуясь беззащитностью маленьких пациентов? Почему никто из руководства не обращает внимания на бездействия заведующей отделением в части своих прямых должностных обязанностей и преступную вседозволенность и самоуправство? 

 

 


Сообщение отредактировал ван: 04 Февраль 2017 - 21:23

  • 0

#2 Bredihina.Galina

Bredihina.Galina

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:57

По факту Вашего обращения министерством здравоохранения Тульской области будет проведена проверка. По возможности просим сообщить свои контактные данные начальнику отдела организации медицинской помощи матерям и детям департамента здравоохранения министерства здравоохранения Тульской области Кузьминой Елене Григорьевне по тел. 24-51-43.


  • 0

Заместитель начальника отдела по организационной работе с государственными учреждениями здравоохранения муниципальных районов и городских округов департамента здравоохранения министерства здравоохранения Тульской области


#3 ван

ван

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 10:05

По факту Вашего обращения министерством здравоохранения Тульской области будет проведена проверка. По возможности просим сообщить свои контактные данные начальнику отдела организации медицинской помощи матерям и детям департамента здравоохранения министерства здравоохранения Тульской области Кузьминой Елене Григорьевне по тел. 24-51-43.

Просьба сообщить о результатах вашего реагирования посредством размещения ответа в данной теме на форуме.


Сообщение отредактировал ван: 16 Март 2017 - 10:06

  • 0

#4 Kuzmina1_Elena

Kuzmina1_Elena

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 17 Март 2017 - 14:57

В соответствии с приказом министерства здравоохранения Тульской области проведена проверка организации оказания медицинской помощи детям в психоневрологическом отделении ГУЗ "Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Д.Я. Ваныкина."  Факты, изложенные в  информации   04.02.2017,   не  установлены. 

 

По вопросам  работы отделения обращайтесь в отдел организации медицинской помощи матерям и детям департамента здравоохранения министерства здравоохранения Тульской области, тел.24-51-43


  • 0





Темы с аналогичным тегами дети, здоровье, нарушения, санэпидрежим, лекарства, завотделением, стационар, псизоневрология, ваныкинская, больница

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анононимных пользователей