Я с вами лично разговаривала по телефону, вы вообще не в курсе ситуации и не владеете информацией. Почему вы продолжаете писать некорректную информацию. Я оставила свои контакты, чтобы получить ответы на свои вопросы, если некомпетентные сотрудники не в состоянии пользоваться компьютером и дать ответы на форуме. Вместо этого я опять вижу, что мне - жильцу дома жк московский отказывают в предоставлении информации о том, как был принят тариф в 3696 руб за гкал.
Еще раз повторяю, жильцы, которые присутствовали на встрече отрицают предоставление информации по принятому тарифу, которая была мной запрошена
Прошу немедленно предоставить ответы по принятому тарифу для жк московский в соответствии с действующим законодательством.
Я прошу предоставить исчерпывающие ответы на мои вопросы:
по поводу завышенного на 80% тарифа 3696 руб. / гкал от котельной, которую обслуживает ООО "УК Любимый город"
1. прошу предоставить копии договоров на обслуживание котельной ЖК Московский с указанием действующего времени, т. е. актуальных на 2017-2018гг.
С указанием списка работ, которые должны проводиться на сумму 1 454 200 руб.
1.1. АО «Тулагоргаз» - договор № 1016-16 от 20.07.2016 года на аварийное, техническое обслуживание и ремонт систем газораспределения и газопотребления;
список работ по договору, периодичность, стоимость контракта
1.2. ООО «Энергосервис» - договор №39 о техническом и аварийном обслуживании котельной от 01.10.2016 года. Указанный договор позволил исключить затраты на оплату труда ремонтного персонала (слесарь, слесарь КИП и А, электромонтер, лаборант), так как по договору предусмотрены работы на: техническое обслуживание газогорелочного устройства, техническое обслуживание котлов, электрооборудования, КИП и А, системы газоснабжения, тепломеханического оборудования, контроль качества воды в тепловой сети, на входе и выходе ХВО.
Список работ слесарь, слесарь КИП и А, электромонтер, лаборант, а также тогда разделение списка обязанностей основного производственного персонала и цехового персонала и объяснение, почему это не входит их обязанности за заработную плату
основной производственный персонал 376 920 руб.
цеховой персонал 892 040 руб.
Отчисления на социальные нужды 539 740 руб.
1.3. ГУ ТО «Управление противопожарной службы» - договор № ДТ-154-16 на услуги аварийно-спасательного формирования в области поддержания постоянной готовности сил и средств к реагированию на ЧС от 15.08.2016 года;
1.4. ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тульской области» - договор №594 на проведение работ по поверке (калибровке), техническому обслуживанию и ремонту средств измерений от 01.09.2016 года.
ИТОГО: я вполне допускаю, что все указанные работы нужны котельной, но только не совсем понимаю, а что же котельной нужно еще, а нужно оказывается еще
Оплата труда 2 326 960 руб.
основной производственный персонал 376 920 руб.
цеховой персонал 892 040 руб.
административно управленческий персонал 518 260 руб.
Отчисления на социальные нужды 539 740 руб.
Вопрос 2
2. Прошу предоставить штатное расписание с указанием сертификации операторов-диспетчеров, сроков проведения сертификации сотрудников, местонахождение диспетчерского пункта где данные сотрудники находятся.
3. Прошу предоставить штатное расписание с указанием сертификации начальника теплотехнического отделения, инженера котельного оборудования, сроков проведения сертификации сотрудников, местонахождение диспетчерского пункта где данные сотрудники находятся.
4. Прошу предоставить объяснение, на каком основании слежение за одной котельной с автоматизированным оборудованием требует начальника теплотехнического отделенияи еще инженера. Если ресурсоснабжающая организация «Управляющая компания Любимый город» не обладала ресурсами для принятия на обслуживание котельной без того, чтобы для этого нанимать на одну автоматизированную котельную аж начальника теплотехнического отделения - 1 единицу и инженера — 1 единицу.
оператор-диспетчер 15000 руб. *2
начальник теплотехнического отделения, инженер 35 000 *2
(директор, гл. бухгалтер, экономист, инженер по пожарной безопасности, юрист, инспектор отдела кадров) - 1,2 единицы * 42 000 руб.
ИТОГО 193913 руб. в месяц!!!! непонятно кому и непонятно за что, если выше уже были перечислены работы по техническому и аварийному обслуживанию котельной ООО «Энергосервис»
Кто планировал эксплуатацию котельной при такой нагрузке, кто вообще принимал ее в эксплуатацию? Почему не передали обслуживание котельной организации «Тулатеплосеть» у которой нет необходимости оплачивать заработную плату 1 автоматизированной котельной начальника теплотехнического отделения - 1 единицу и инженера — 1 единицу. Если завтра к вам придет другая компания и заявит, что им нужно еще 250 человек обслуживающего персонала, собственную пожарную бригаду, машину и буровую установку газ качать??? Нужно же как-то соизмерять расходы с реальным положением дел.
А также прошу предоставить точную информацию из норматива с цитатой, по которому на обслуживание 1 автоматизированной котельной требуется 1 начальник теплотехнического отделения и 1 инженер котельного оборудования. А такде пояснение, почему ооо Тулатеплосеть не соблюдает данный норматив и не имеет указанных 2х сотрудников на каждую котельную.
Сообщение отредактировал Olga.User: 10 Октябрь 2017 - 09:51