Перейти к содержимому


Фотография

разбитая дорога в д. Торбеевка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 аванес

аванес

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 10:05

Уважаемый Николай Николаевич, в 2016 году в деревню Торбеевка  Узловского района большегрузные машины вывозили землю и глину со строительных площадок в п. Дубовка и г. Узловая, где велось строительство многоквартирных домов в рамках реализации Федерального закона № 185-ФЗ для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. В результате разбита асфальтовая дорога, построенная еще в советское время, от бывшего завода "АДС" до деревни. Машины ездили через всю деревню, в результате дороги больше нет, ремонт делать никто не собирается, глиной завалили проход к мосту через ручей, по которому люди ходят в г. Узловая, на кладбище.

Просим Вас решить вопрос с ремонтом дороги, проехать невозможно, если вдруг случится пожар или кому то потребуется медицинская помощь, люди могут не получить эту помощь своевременно, так как машины будут ехать оооочень долго, а на кону человеческие жизни!

Также очень просим Вас расчистить дорогу к мосту и отремонтировать мост, так как он ремонтируется жителями, а администрация как всегда в стороне!

Надеемся на Вашу помощь!


  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных пользователей