Перейти к содержимому


Фотография

НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ РЕМОНТНЫХ РАБОТ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 tula2604

tula2604

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2017 - 01:17

В нашем дворе  по адресу (Богородицкий р-он, п. Товарковский ул. Кирова д. 39 А),осенью 2016 года проводились ремонтные работы по устранению прорыва отопительных труб,( которые были заменены на новые в 2012) . Ремонтной бригадой была разрыта траншея, которую после устранения зарыли кое как. Весной, мы с жильцами дома своими силами разровняли и засыпали.  Но все повторилось (17.04.2017) опять на том же месте прорыв, и вновь все перерыто.На этом месте образовалась яма и торчит угол железного листа, через который спотыкаются и падают дети. 
Ведь прежде чем начать работы,  организация получают  разрешения на разрытие, отделом теруправления. В этом ордере указывается срок окончания работ, после окончания работ организация (инициатор разрытия) должна привести всё в порядок, восстановить всё, как было до разрытия. И не только. Предусмотрены работы вплоть до доставки грунта  и посадки кустарников и деревьев(если они там были и оказались поврежденными). И на все эти работы выделяются денежные средства. Подпись свою работник теруправления  должен поставить только после проверки результатов приведения места разрытия в состояние, подобное тому, что было до разрытия.
А что самое неприятное, мы летом 2016 территорию возле дома засыпали асфальтной крошкой, тем самым облагородили двор. 
 

В связи с этим прошу:

Дать указание соответствующим лицам о приведении территории  возле дома  в  надлежащее состояние, облагородить, насыпать щебня или грунта, разровнять территорию .

 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анононимных пользователей