Перейти к содержимому


Фотография

Хлеб "Бородинский"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 mms48

mms48

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Место жительстваТула

Отправлено 30 Август 2017 - 14:30

Почему ООО "Тульский хлебокомбинат" вместо "Бородинского" хлеба выпускает обычный пшенично-ржаной хлеб, посыпав его сверху кориандром?
  • 0

#2 serg85

serg85

    Опытный пользователь

  • Участники
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 31 Август 2017 - 12:31

Видимо повторить московский "Бородинский" не получается или нет желания или получится слишком дорогим, если все делать по правильной технологии.

В Тульской области нигде не встречал хлеба "Бородинский", который по своим вкусовым качествам близок к московскому, как я считаю эталонному.

Все зависит от технологии приготовления на конкретном хлебокомбинате, у каждого она своя.

К слову у ТХК, он все таки немного  напоминает оригинал.

А особенно мерзкий "Бородинский" у ООО "Авангард".


  • 0

#3 Сергей Чуев

Сергей Чуев

    Старожил

  • Правительство
  • 162 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 12:52

Почему ООО "Тульский хлебокомбинат" вместо "Бородинского" хлеба выпускает обычный пшенично-ржаной хлеб, посыпав его сверху кориандром?

В состав хлеба "Бородинский" производства ЗАО "Тульский хлебокомбинат" входят мука ржаная хлебопекарная обойная, мука пшеничная хлебопекарная 2 сорт. http://tulahleb.ru/c.../bread-rye.html. В случае наличия претензий по составу указанного сорта хлеба рекомендуем обращаться в Управление Роспотребнадзора по Тульской области (тел. 55-55-50, 31-28-79). 


  • 0

#4 mms48

mms48

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Место жительстваТула

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 08:41

Видимо повторить московский "Бородинский" не получается или нет желания или получится слишком дорогим, если все делать по правильной технологии.
В Тульской области нигде не встречал хлеба "Бородинский", который по своим вкусовым качествам близок к московскому, как я считаю эталонному.
Все зависит от технологии приготовления на конкретном хлебокомбинате, у каждого она своя.
К слову у ТХК, он все таки немного  напоминает оригинал.
А особенно мерзкий "Бородинский" у ООО "Авангард".

Когда генеральным директором ТХК была Пастухова Л.Г. то "Бородинский" был отличного качества, а сейчас обычный хлеб невысокого качества
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анононимных пользователей