Перейти к содержимому


Фотография

Переезд в Узловой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Tatiana75

Tatiana75

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2018 - 19:19

Доброй день! И снова дорога на переезде в Узловой. Это Жуууутььььь. Чтобы проехать надо выехать на встречку! Куда обращаться? Администрация? РЖД? Губернатору? Чья территория? Когда исчезнет эта разрастающаяся яма?

Прикрепленные файлы


  • 0

#2 Uzlovaya1.ru

Uzlovaya1.ru

    Старожил

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Место жительстваславный город Узловая

Отправлено 17 Май 2018 - 11:52

Добрый день.
Ещё летом 2017-го поднимался вопрос по поводу ямы возле шлагбаума переезда, т.е. прошёл уже как минимум год (на самом деле больше), а проблема так и остаётся. Узловские водители чертыхаясь уже привыкли "нырять" в неё стараясь не повредить автомобиль. Кто-то объезжает яму правее рискуя поцарапать авто, чему свидетельствуют сбитые и поломанные пластиковые столбики на краю дороги. Кто-то объезжает слева, порой создавая аварийную ситуацию встречному движению.
Но просто наблюдать год, за мучениями водителей, этого видно мало и вот недавно, там появляется свеженькая дорожная разметка, как бы с издёвкой вопрошая:

- А вот, как вы сейчас будете выкручиваться? Наезжать на сплошную полосу на радость ГИБДД или проваливаться в яму?
Выбор не велик.

Тогда может проще будет самим жителям, собрать деньги, купить щебёнки и засыпать эту яму, раз местные руководители города не хотят или не могут решить эту небольшую проблему уже год.  
Об этой яме не раз поднималось обсуждение в местных соц сетях, поэтому желающие поучаствовать найдутся. 

А на это мероприятие, обязательно  пригласим Тульские СМИ и Тульское ТВ (как это было с дорогой за ж/д вокзалом), надо же освещать, что хорошего происходит в нашем городе.

 

Я понимаю, что руководители города и района не живут за переездом и не ездят через него на работу и их эта яма не особенно волнует, но может стоит обратить внимание, на то, что она волнует тысячи жителей города за который вы отвечаете?
Может она волнует представителей ГИБДД, которые вроде бы (если они не забыли) обязаны заниматься профилактическими мерами, снижение числа или предотвращения возможных ДТП, тем более на участке повышенной опасности, таком , как ж/д переезд.

 

Только пожалуйста, не надо давать отписки, что это территория не наша и мы ничего сделать не можем.

Мы не просим у вас вложить миллионы и построить в Узловой Аквапарки и Боулинги, мы просим, чтобы руководители города нашли способ решить такую, небольшую проблему, как яма возле переезда.


Сообщение отредактировал Uzlovaya1.ru: 18 Май 2018 - 11:23

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных пользователей