Перейти к содержимому


Фотография

..


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Sergey_Sem

Sergey_Sem

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 22:20

..


Сообщение отредактировал Sergey_Sem: 29 Октябрь 2018 - 16:55

  • 0

#2 Ministerstvo_truda_TO

Ministerstvo_truda_TO

    Гуру

  • Правительство
  • 612 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2018 - 16:29

В поселке Молодежный Ленинского района опекун Дунаева уже более года проживает в чужой захваченной квартире и держит там в качестве заложника подопечную Таличкину.

Соответствующие документы о том, что Дунаева оформляла опекунство уже будучи лишенной этой жилплощади (по решению суда) в органы опеки предоставлялись неоднократно.

Органы опеки провели проверку и вынесли издевательское решение: это нормально, когда опекун и подопечная проживают в чужой самозахваченной квартире, так как у них там хорошие условия проживания.

С января 2018 Дунаева лишена также регистрации (по решению суда), по настоящее время является лицом БОМЖ.

Прошу уволить некомпетентных сотрудников органов опеки, игнорирующих нарушения прав подопечных и длительное время не принимающих мер для устранения нарушений и сообщить мне о принятых мерах по возвращению ситуации в законное русло (для передачи этой информации хозяйке квартиры), либо сообщить о принятых мерах хозяйке квартиры напрямую (все данные в органы опеки предоставлены).

attachicon.gifMOV_0017.mp4_snapshot_00.08.884.jpg

22.08.2017 над Таличкиной Е.С. установлена предварительная опека сроком до шести месяцев, установление которой не требует предоставление документов по адресу регистрации и проживания, кроме паспорта в котором отметка о регистрации присутствовала.

29.01.2018 установлена опека в общем порядке и предоставлены выписка из лицевого счета от 09.01.2018, выписка из домовой книги от 10.01.2018; где по указанному адресу состоят на регистрационном учете Дунаева Л.Н., Таличикина Е.С.

Дунаева Л. Н. исполняет обязанности опекуна в отношении Таличкиной Е. С. в полном объеме, в случае ненадлежащего исполнения обязанностей вопрос дальнейшего жизнеустройства недееспособной будет рассмотрен в установленном законом порядке.

В настоящее время Дунаевой Л.Н. подано заявление в Ленинский районный суд Тульской области об отсрочке выселения из спорного жилого помещения, сроком на 6 месяцев.

Данная ситуация находится на контроле в территориальном отделе по городу Туле министерства труда и социальной защиты Тульской области. (г. Тула, ул. Революции, д. 24, тел. 56-07-73).


  • 0
С уважением, министерство труда и социальной защиты Тульской области




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анононимных пользователей