Перейти к содержимому


Фотография

Без обмана нельзя было?

открытость власти очковтирательство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Victor T

Victor T

    Старожил

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Место жительстваТула

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 00:02

Уважаемая Ольга Юрьевна!

 

22 сентября на YouTube канале правительства Тульской области было размещено видео «Тульская набережная».

 

Хорошее видео об осуществленном губернатором и областным правительством благоустройстве вокруг Кремля, в т.ч. Казанской набережной. Действительно за короткий срок власти удалось реализовать довольно серьезный проект. На мой взгляд, набережная при всех недостатках исполнения – это пока единственный осуществленный проект областной власти, который большинство жителей оценивает положительно.

 

Поэтому неприятно удивило, что создатели видео, несмотря на положительный результат проекта, прибегли к обману, вставив не соответствующие действительности кадры (вероятно из презентации проекта, когда планировали набережную до Пролетарского моста):

 

Nvbk3TX.jpg

 

Зачем это приукрашивание действительности?

Да, по первоначальному проекту набережная выглядела лучше, в реальности она почти на 200 м короче, а вместо спортивных площадок можно видеть вот такое безобразие:

 

iCQNs0S.jpg?1

 

Жаль, конечно, что не удалось осуществить благоустройство этого участка, который сильно портит вид с Пролетарского моста.

 

Как оказалось, это уже не первый провал с благоустройством злополучного участка, на котором при Груздеве уже как бы начинали строить новое здание областного суда. По крайней мере, в 2014 году пресс-служба областного правительства проинформировала граждан о том, что:

11 июня на набережной р. Упы состоялась торжественная церемония закладки Памятной капсулы, символизирующей начало строительства нового здания Тульского областного суда.
В мероприятии приняли участие губернатор Тульской области Владимир Груздев, …, глава города Тулы Александр Прокопук, глава администрации города Тулы Евгений Авилов…

<…> Все работы планируется завершить в 2016 году…
 

Так что всё-таки означает вставка в видео кадров со спортивными площадками на месте нынешнего пустыря: обман или в ближайшее время на этом месте появится благоустроенная зона, поэтому решили заранее включить ее в видео?


  • 0
Всё искусство управления состоит в искусстве быть честным.





Темы с аналогичным тегами открытость власти, очковтирательство

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных пользователей