Перейти к содержимому


Фотография

ВОРЫ, Ворюги и воришки в ГУЗ "Щекинская районная больница" и области в целом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 SHERIF-1

SHERIF-1

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 17:32

Корру́пция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды... :ph34r: 

Сегодня, неплохо, обустроилась заведующая поликлиникой № 2 (ГУЗ "Щекинская районная больница") Блинникова И.А. !!!!! :D 

На фоне старого ветхого здания разрушающейся детской поликлиники и регулярных жалоб пациентов заведующая Блинникова -врач педиатр весьма успешно посещает по 2-3 раза в году иностранные курорты Турции, ОАЭ, Чехии, приобретает недвижимость в Туле и за ее приделами. Городская Щекинская молва сообщает о высоких покровителях Блинниковой И.А. в лице Губернатора Тульской области А. Дюмина, а сама заведующая кичится близостью с Алешей и тем что оказала неоценимую услугу в его предвыборной компании!!

По сути банальная отечественная история, из которой вряд ли мы узнаем:

Откуда деньги у рядовой заведующей детской поликлиники? ;) 

Жаль, что  Губернатор Тульской области Алексей Геннадьевич Дюмин и его родственники ни разу не воспользовались услугами ГУЗ "Щекинская районная больница" и ее супер детской поликлиникой-гестапо им. Блинниковой.

Сегодня, ситуация в здравоохранении Тульской области оставляет желать лучшего, а поликлиника и стиль работы Блинниковой заставляет задуматься о предназначении государственной бесплатной медицины и врачей в области!!!!

Уважаемы Губернатор Тульской области Алексей Геннадьевич Дюмин!

Откуда деньги у рядовой заведующей детской поликлиники?

 

 


  • 0

#2 iras82

iras82

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 23:12

Вы посмотрите на Даильнева,разворовал все
  • 0

#3 schrb71

schrb71

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 14 Январь 2019 - 19:34

Уважаемый Sherif-1!
    По вопросам организации работы поликлиники №2 филиала №2 ГУЗ "Щекинская районная больница" Вы можете обратиться к заведующей филиалом № 2 Кузьмич Н.М. по телефону (48751)53571 или главному врачу Анисочкину А.А. по телефону (48751)54666.
    Одновременно сообщаем, что Блинникова И.А. имеет право обратиться в соответствующие органы по привлечению к ответственности лиц за распространение сведений порочащих честь и достоинство, а также репутацию гражданина.
 

  • 0

#4 SHERIF-1

SHERIF-1

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Январь 2019 - 23:16

Уважаемый(я)schrb71!

Веб(интернет)-ФОРУМ — это платформа для общения между пользователями интернета на одну тему или на несколько тем (зависит от специализации форума).

Форумы предназначены для тематического общения. Они являются своеобразными клубами по интересам. Суть работы форума в создании пользователями тем и их последующем обсуждении. Основные цели интернет-форума: общение, обсуждение, обмен мнениями и опытом. :) 

В соответствии со статьей 19 Конституции России все равны перед законом и судом., государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

Ваш пост с разъяснениями прав гражданина и советом куда обратиться не очень подходит для тематического(форумного) общения.

Если бы Вами были изложены факты, примеры о глобальных достижения детской поликлиники № 2 под руководством заведующей Блинниковой это был бы весомый аргумент и достойный ответ автору темы, а так ваш пост является косвенным подтверждением ужасов и безобразий в этом лечебном заведении. Более того, не было цели ассоциировать уважаемую заведующую с названием темы скорее это был пример типовой ситуации в большинстве больниц и поликлиник. :D 

Сегодня, со времен Л.Н. Толстого мало, что изменилось в области медицины и других сферах деятельности области.

Зарплаты сотрудников медицинского персонала оставляют желать лучшего, при этом есть большая разница между теми, кто реально пашет это младший медицинский персонал: мед. сестры, рядовые врачи, которые отработав за копейки по многу часов за день в своих бюджетных медицинских учреждениях вынуждены параллельно зарабатывать в платных поликлиниках и на оказании левых платных услуг и теми, кто руководит: заведующие всех мастей, глав врачи, и прочие руководители от медицины, которые живут от развития своих мед. учреждений и сфера оказания реальных медицинских услуг для них второстепенна, ибо все самое сладкое ими переведено уже давно на платные услуги.

После того как, рядовой врач превращается в заведующего поликлиникой, главврача и иного медицинского руководителя он фактически перестает быть врачом и становится менеджером, строителем, специалистом по освоению бюджетного бабла по благоустройству своего мед. учреждения. Благоустройство родного мед. учреждения сводится как правило к банальному тюнингу. То есть, в целях «правильного» освоения денег, выделенных на ремонт и закупку оборудования поликлиник и больниц, создается привлекательный внешний вид за дешево, а все остальное пилиться между чиновниками от медицины всех мастей. Прослеживается слишком большой отрыв между руководителями и исполнителями в медицине, одни живут своим чисто конкретным бизнесом, другие пашут, терпят и выживают, а страдает от этого качество обслуживания населения)))))) :rolleyes: 

По сему, не имеет смысла отвлекать заслуженных, уважаемых руководителей заведующую филиалом № 2 Кузьмич Н.М. и главного врача Анисочкину А.А. вопросами организации работы поликлиники №2. Если их устраивает, то что заведующая поликлиникой длительный период времени по два 2-3 раза в году отсутствует на рабочем месте возможно не так все плохо в поликлинике № 2, только правда молва и интернет полны воплей и стонов о негативной деятельности уважаемой заведующей)))))

Сегодня, iras82 возмущена деятельностью господина Даильнева!!! Типа, он казнокрад? А, где факты уважаемая iras82?

С одной стороны, господин Даильнев бывший заслуженный офицер медицинской службы, а бывших офицеров как правило не бывает, ибо армия прививает чувства: долга, совести и чести. С другой стороны, карьера Даильнева резко пошла вниз с директора департамента здравоохранения министерства здравоохранения Тульской области до главного врача ГУЗ "Тульская областная клиническая больница №2 им. Л.Н. Толстого" Вроде, ничего особенного, но есть одно маленькое, НО)))) Фактически уважаемый чиновник и сотни ему подобных заведующих поликлиник, глав врачей и других руководителей сегодня трудятся на территории своей области, района, города и это минус. Допустим, накосячил подобный индивид в министерстве здравоохранения его переводят главврачом в больницу, которая находится на соседней улице и полностью под обеспечением вышеуказанного министерства, а в чем собственно тут наказание? Связи то у него остались, и они продолжают работать!

Вот, если бы мудрый и сильный Губернатор Тульской области ввел бы ротацию для чиновников области это было бы кардинальным решением ситуации)))

Ротацию не в понимании отдельных медсестер и заведующих детских поликлиник, а в прямом смысле этого слова, то есть перемещение персонала на различные должности внутри одной области, а лучше даже страны! Допустим, накосячила заведующая поликлиники или главврач в Туле, Щекино езжай в Одоев или Арсеньево, Алексин, Венев, а люди оттуда ближе к центру поедут. Ну, а если слишком сильно накосячили, тогда в другие области ротироваться необходимо, типа воронежской, курской, а для особо одаренных есть Мордовия, Удмуртия, Колыма и другие области в которых можно позаимствовать передовой опыт в области медицины.

Ротация кадров, вот что спасет Министерство здравоохранения Тульской области, а также систему здравоохранения в целом и в отдельности филиал №2 ГУЗ "Щекинская районная больница"

Также, не малым шагом к успешному развитию медицины в области послужили бы, декларации о доходах и реальные показатели жизни вышеупомянутых уважаемых медицинских работников и чиновников, от медицины, которые расставили бы все по своим местам!

Впрочем, может быть гнев автора темы преждевременен и не совсем объективен?

Давайте посмотрим, что по сему вопросу говорит умная книга Библия, ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ глава 7

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

Итак, по плодам их узнаете их.

Какие собственно на сей день плоды принес нам филиал №2 ГУЗ "Щекинская районная больница" и в отдельности детская поликлиника № 2 им. Инессы Блинниковой? :o 

 


  • 0

#5 LudmilaIvanova

LudmilaIvanova

    Старожил

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 03:56

Вы, наверное, не в курсе, что государственная политика направлена на увеличение уровня оплаты медработников. Согласно указанием президента - зарплата медработников должна в 2 раза превышать среднюю по региону. И если годовой доход заведующей поликлиники составляет около двух миллионов - можно отдыхать

 

  

 

 


  • 0

#6 Maria1988

Maria1988

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 21:58

Sherif -1 вы явно не работаете, а сидите дома и выискиваете коррупционеров - ибо проследить за всеми ЧУЖИМИ машинами, отпусками, квартирами  обычный здравомыслящий РАБОТАЮЩИЙ человек просто не способен, да и не будет этого делать. Честно говоря данное расследование очень подходит к диагнозу шизофрения. Если у вас есть доказательства и факты коррупции, то обращайтесь в прокуратору, а не смешите форум. С такими организаторскими способностями Мордовия и Колыма вас просто ждет))))


  • -1

#7 Фурсикова Елена Михайловна

Фурсикова Елена Михайловна

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 13:29

Уважаемые SHERIF-1 и Iras8 при наличии фактов нарушения законодательства Российской Федерации гражданин имеет право обратиться в правоохранительные органы.


  • 0

#8 SHERIF-1

SHERIF-1

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2019 - 22:12

Уважаемая Елена Михайловна!

В спорте есть одна маленькая тонкость, когда нет возможности противостоять в честной борьбе, тогда команда(противник) начинает нарушать правила)))))

Это как раз, то чем занимаетесь Вы совместно с Maria1988 ))))

Куда, когда и по какому поводу следует обращаться, любой гражданин РФ знает и выбирает сам.

По сути, вам нечего более сказать, как при наличии фактов нарушения законодательства Российской Федерации гражданин имеет право обратиться в правоохранительные органы. :ph34r: 

А, что собственно по существу вопроса, есть аргументы в пользу идеальной работы медицинских учреждений области?

С чего собственно Вы решили, что нарушено законодательство РФ?

Вы есть судья или пока еще начальник отдела организации первичной медико-санитарной помощи?

Более того, фактически Вы -ответственный работник администрации своим постом предлагаете возбуждать дела против врачей, заведующих поликлиник и главных врачей области!

Да, это не проблема, только кто тогда будет работать в медицинских учреждениях области?

Сегодня, в здравоохранении области работают тысячи честных, порядочных людей выбравших свою профессию по призванию, а не вопреки и во благо!

Это практически 99% мед. работников области. По-вашему, получается, их следует за долбать обращениями в различные контрольные органы и бессмысленными расследованиями?

Пожалуй, неплохо! Только, кто останется в медицине, и с кем кому работать при таком раскладе?

А, самое главное зачем тогда, нам департаменты, управления и отделы чиновников в Министерстве здравоохранения области, которые не способны адекватно реагировать на критику?

Вполне, достаточно одного Министра здравоохранения Андрея Александровича, краткая биография которого на сайте, к сожалению, отсутствует. Зато ниже сообщается, что в принципе он чисто конкретно и мгновенно решает любые вопросы по области!!

Призвание любого чиновника помогать в решении проблемных вопросов, а не создавать их для низов.

В принципе, несравненная Елена Михайловна Ваша злорадная реакция на заданную тему вполне адекватна!

 Вас можно понять: показатели, отчетность и прочие бюрократические чиновничьи прибамбасы, типа начальство «по головке не погладит»)))

Однако, тема за 15 дней набрала 717 просмотров, что свидетельствует о ее актуальности)))

Не только гордая, справедливая Iras8 отважилась высказать свое мнение, НО и другие люди читают и возможно им есть что сказать, только похоже их сдерживают высоченные зарплаты медработников, которые в свете указов Президента в 2 раза превышают среднюю по региону)))))

Как бы там ни было, очаровательная Maria1988, пошла еще дальше по существу не восприятия темы и ее автора!

Нагло оскорбила человека, которого ни разу не видела, поставив диагноз шизофрения и приписав ему какое-то мифическое расследование!!

А, ведь наверняка Мария медицинский работник и давала клятву Гиппократа?

Более того, какое расследование она имела ввиду? Где и кто об этом сообщал?

Уважаемая Maria1988!

Обычный и не обычный человек это, как?

 Мыслящий, работающий или как-то еще, это что?

Давайте, определимся, что есть ЧЕЛОВЕК!

 ЧЕЛОВЕК — общественное существо, обладающее разумом и сознанием….    ……имеющий высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельную речь, который изучает и изменяет себя и окружающий мир, создаёт культуру и собственную историю.

 Тогда, в чем по-вашему разница между Обычными(работающими) и не обычными людьми?

Может быть в том, что одни раболепствуют перед своими хозяевами и тупо молчат, довольствуются тем, что есть, а другие не бояться выражать свои мысли открыто))))

Возможно, в том, что одни есть ПАТРИОТЫ, а другие как-то еще?

 Патриотизм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё.

Есть, что сообщить о праведной, безупречной жизни уважаемой заведующей детской поликлиники № 2 и всея филиала №2?

Пожалуйста, доказательства и факты безупречного и честного служения Родине и медицине?

А. так пока вопрос открытый: Заведующая обычной детской поликлиники три раза в году отдыхает за пределами России, и это в то время, когда сам Президент России     В. ПУТИН и сам Губернатор Тульской области А. Дюмин регулярно проводят время отдыха на территории Российской Федерации.

Явно патриотизм у заведующей не на высоте! А, если завтра война! Немцы, снова к Туле подойдут!

 Вопрос, подобный медицинский кадровый потенциал в состоянии пожертвовать своими интересами ради Родины?

 Способна наша заведующая расстаться с поездками за границу, и заметьте, как вы нам сообщили с квартирами и машинами!

Кстати, на чем передвигается наша заведующая? Сообщите, пожалуйста марку авто принадлежащей заведующей детской поликлиники из Щекино?

Может быть в этом ответ на вопрос почему буксует исполнение «майских указов» подписанных Президентом России В. Путиным о повышении зарплат мед. работникам…?

На самом деле, в правительстве тоже не дураки сидят, видя реальную жизнь простой заведующей детской поликлиники, не спешат повышать зарплаты врачам в России)))))

 Maria1988!

Напрасно, Вас пугает ротация в отдаленные уголки нашей Родины))

По утверждению Росстата лидерство по уровню зарплат медработникам среднего уровня в месяц принадлежит Ненецкому АО – 130,1 тыс. рублей. На втором месте –Чукотка, где эскулапы получают 144,1 тыс. рублей!!!!

Хотя, если годовой доход заведующей детской поликлиники из Щекино составляет около двух миллионов, возможно в Росстате проблема с географией и определением «отдаленные уголки»? :D 

 

P.S.

«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;

быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественн


Сообщение отредактировал SHERIF-1: 01 Февраль 2019 - 22:19

  • 0

#9 Inna.Churyanova

Inna.Churyanova

    Министерство здравоохранения

  • Правительство
  • 4 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2019 - 17:11

Уважаемый(-ая) Sherif-1! Напоминаю, что по вопросам организации работы поликлиники №2 Филиала №2 ГУЗ "Щекинская районная больница" Вы можете обратиться к заведующей Филиалом №2 Кузьмич Н.М. по телефону: (48751)53571 или к главному врачу ГУЗ "Щекинская районная больница" Анисочкину А.А. тел: (48751)54666.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анононимных пользователей