Зачем Сергей К. пишет не правду. В поселке дороги и тротуары чистятся регулярно. Везде все прочищено. На фотографиях где стрелками указано на тротуар, существуют тропинки. Здесь между домами игровая площадка расположена и сколько я тут живу никогда тротуаров там не было. Даже на снимках Сергея К. видно, что это тропинка выходит на придомовую территорию, которая вся расчищена. А в поселке чистят хорошо, и если жене Сергея К. захотелось по позировать перед камерой мужа- это другой вопрос.
Вы меня сейчас троллите, и специально для этого, сегодня тут зарегистрировались?
Ещё раньше, чем вы там сейчас живёте,были огороды жителей дома 38 из которого я наблюдал, как строят дом 38a, который в настоящее время числиться как №22. Довожу до вашего сведения, тротуары там были! Их сделали всего один раз, после чего они пришли в настоящее время, к такому виду... Советую Вам, прежде чем что то писать, обвиняя кого то во лжи, проверьте информацию, её можно узнать у жителей дома, или из других источников! Во вторых, на снимках нет ни моей жены, ни нашей коляски...))) Мы возим ребёнка на детских санках, купленных из-за необходимости, так как с коляской передвигаться по занесённым снегом тротуарам, не возможно! Снимки были сделаны с согласия девушки, которая с трудом передвигала свою коляску с ребёнком, по этому занесённому снегом тротуару.
ВЫ, понимаете сейчас, что в ваших написанных обвинениях меня во лжи, и остальном абсурде, нет ни слова правды? Вас кто попросил написать это? Хотя я догадываюсь кто... )) По мнению этого человека, люди живущие в доме 22 обязаны сами протаптывать себе путь, во все времена года или пользоваться единственной асфальтированной дорогой, которая не имеет продолжения, и заканчивается тупиком около дома? Может на самом деле это вы правы, а я лишь хочу хайпа и лайков? 
А вообще, снег в посёлке стали чистить лучше, с этим не поспоришь, и это единственное, в чём вы правы...
Сообщение отредактировал Сергей К.: 26 Февраль 2019 - 14:58
Весь Мир, бардак...