Добрый день! Для проведения проверки Вам необходимо написать письменное заявление в адрес государственной жилищной инспекции, либо оставить электронное обращение на официальном сайте ГЖИ ТО при авторизации заявителя в ЕСИА.
Вот вы мне объясните. Почему я должен каждый месяц, писать претензию на замер температуры ГВС в моей квартире, с требованием делать перерасчёт если.... - температура ГВС в моей квартире в принципе не может быть согласно нормативу СанПиН, так как мощность котельной не достаточна для этого?
Почему люди (получатели услуги ГВС) обязаны платить как за горячую воду, которая совсем не горячая? Почему на нас наживаются долгие годы, предоставляя услуги ненадлежащего качества всякие Ерёмины, а вы закрываете глаза или способствует им?
Вот смотрите как получается... В 2015 году я установил счётчик на ГВС, вылив 33 куба ели,ели тёплой воды решил, что лучше поставлю электро нагреватель, так как ни купаться, ни принимать душ, ни помыть посуды было не возможно водой от г.Ерёмина. Установил, пользовался нагревателем 3 года, после чего он сгорел у меня, и мне пришлось опять пользоваться ели,ели, тёплой водой которую поставляет г. Ерёмин. За 2018 год я вылил "горячей воды" всего 119 кубов, которую сливал по пол часа, что бы она хоть чуть была потеплее,из-за чего собственно говоря и набежали эти кубы. Каждый день приходилось греть на гозу воду, что бы подмывать и купать новорождённого ребёнка, так как вода от г. Ерёмина директора МУП "Теплосети" , не позволяла мне этого делать не только из-за долгого слива, но и после купания малыша в этой воде, он покрывался красными пятнами, и кожа начинала шелушиться. Ещё, из-за моего не понимания того, что пишут в квитанции, за ГВС, не зная того, что показания счётчика не являются фактическими, если их не передавали более 3-х месяцев, и того что начисление происходило по нормативу, меня вогнали в большой долг за некачественно оказанную услугу в виде ГВС! г. Ерёмин конечно не упустит того, что бы нажиться, лазейку для него создали законодатели, установив сроки передачи показаний приборов учёта, но.... вот где контролирующие органы деятельности ресурсоснабжающих организаций, которые производят контроль их деятельности? Почему людям не возможно добиться того, что бы их не обманывали за их же деньги, предоставляя услуги ненадлежащего качества, долгие, долгие годы? Я написал обращение в Роспотребнадзор о внеплановой проверке ГВС в моей квартире, но внеплановой не произошло, все были предупреждены, и РПНадзор прибыл ко мне с представителем от МУП "Теплосети" А.Киселёвым... И вообще, если посмотреть внимательно, на тех кто работает в МУП "Теплосети" то всё становиться понятно (смотрите прикреплённые фото), на лицо ОПГ.... Надеюсь что хоть суд, не будет на их стороне! Единственный, кто для благоустройства жителей нашего района сделал уже много и продолжает делает, это Фитисов А.А.... Остальные работают, только для собственного блага!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Сергей К.: 27 Апрель 2019 - 10:42
Весь Мир, бардак...