Перейти к содержимому


Фотография

Дискредитируете единственное положительное достижение губернатора Дюмина?

деградация власти очковтирательство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Victor T

Victor T

    Старожил

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Место жительстваТула

Отправлено 19 Июнь 2019 - 23:05

Уважаемый Евгений Васильевич!

 

В сентябре прошлого года состоялось открытие Казанской набережной. За три с лишним года губернаторства Алексея Дюмина этот реализованный проект оказался единственным, заслуживающим положительной оценки.

 

На фоне катастрофического вымирания туляков и продолжающейся деградации здравоохранения, образования, общественного транспорта Казанская набережная, конечно, не перевесит однозначно отрицательный результат деятельности нынешней областной и городской власти. Но она давала надежду, пусть и мизерную, на то, что власть может хотя бы что-то делать нормально для народа.

 

К сожалению, тульской власти удалось довольно быстро доказать, что все возлагаемые на нее надежды напрасны.

Да, не прошло и года с даты открытия набережной, как стали проявляться многочисленные дефекты исполнения, в т.ч. металлические конструкции на набережной стали выглядеть совсем не презентабельно:

 

9YemBcD.jpg?1

 

Казанская набережная – знаковый объект для всей тульской власти, поэтому неудивительно, что без промедления уже в мае металлические конструкции начали перекрашивать. Казалось бы, не такая сложная задача – организовать качественную покраску, это гораздо проще, чем, например, наладить нормальную работу общественного транспорта или нормально отрегулировать светофоры.

 

Несомненно, в Туле накопили большой опыт окрашивания, тренируясь на бордюрах, даже умеют при окрашивании оставлять для потомков грязь «культурный слой», консервируя его краской. Но на набережной  «специалисты по окрашиванию» явно перестарались, заляпав краской не только металлические детали, но и деревянные:

 

 

bgdk4Nm.jpg

 

 

t0Qm7P9.jpg

 

 

C1oJLdw.jpg

 

 

Это показательный пример полного разложения системы власти во главе с Дюминым, когда элементарную работу на знаковом для власти объекте не в состоянии выполнить с нормальным качеством. И наверняка никому из городских и областных чиновников не было стыдно, когда тысячи туляков в государственный праздник шли по обляпанному краской настилу. Впрочем, возможно в домах руководителей Тулы и области паркетные полы тоже обляпаны краской, поэтому ляпы на набережной не смущают нынешнюю власть.

 

А дальше-то что, уважаемый Евгений Васильевич?

Чтобы скрыть ляпы, полностью закрасите пешеходный настил, сделанный из отборной лиственницы?


  • 1
Всё искусство управления состоит в искусстве быть честным.

#2 mms48

mms48

    Старожил

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Место жительстваТула

Отправлено 24 Июнь 2019 - 09:30

Уважаемый Vlktor T! Мне довелось побывать на Казанской набережной весной, на Масленицу. Когда сверху вниз текли и замерзали грязные потоки воды, удручающе выглядели деревянные настилы, местами горбились доски и отвратительно выглядели ржавые светильники. Да и сейчас нет никакого желания идти на набережную. А ведь на все безобразие смотрят не только туляки, но и гости города.

Сообщение отредактировал mms48: 24 Июнь 2019 - 09:39

  • 0

#3 GUadmCentr

GUadmCentr

    Начальник главного управления по Ц

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 13:54

С начала строительного сезона на территории Казанской набережной проводятся ремонтно-восстановительные работы подрядной организацией. В рамках гарантийных обязательств локально восстанавливаются плиточное покрытие, деревянные настилы, высаживаются саженцы деревьев, производится замена рулонного газона, а также  восстановление лако-красочного слоя элементов благоустройства. МКУ «Сервисный центр города Тулы» в рамках круглосуточного содержания проводятся работы по уходу за зелеными насаждениями, акваторией р.Упы, санитарной очистке территории, обслуживанию конструктивных элементов, а также устранению возникающих в процессе эксплуатации дефектов

Прикрепленные файлы


  • 0
Начальник главного управления администрации города Тулы по Центральному территориальному округу, тел.: (+7-4872) 31-28-47





Темы с аналогичным тегами деградация власти, очковтирательство

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных пользователей