Перейти к содержимому


Фотография

Кто украл 70 млн рублей из областного бюджета?

коррупция открытость власти очковтирательство бюджет

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Victor T

Victor T

    Старожил

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Место жительстваТула

Отправлено 07 Август 2019 - 00:17

Уважаемый Николай Николаевич!

 

Президент тульского "Арсенала" Гурам Аджоев во вчерашнем интервью "Спорт-Экспрессу" утверждает:

Важный момент – клуб не берет ни копейки из бюджета Тульской области, финансируется исключительно за счет спонсорских и частных вложений.

 

В то же время из открытых источников известно о ежегодном выделении из областного бюджета десятков миллионов рублей на «организацию тренировочных мероприятий и участия в матчах чемпионата России по футболу». В этом году опять на эти цели Ваш комитет выделил 70 млн бюджетных рублей  (двумя частями по 35 млн рублей):

 

T9HqaPI.jpg

 

4cR13Em.jpg

 

И хотя приказы, которыми якобы объявлялся конкурс, подписаны бывшим председателем комитета Яковлевым, последнее распределение бюджетных средств в размере 35 млн рублей было подписано уже Вами, уважаемый Николай Николаевич:

 

mC9rZi0.jpg

 

Как видно, в очередной раз десятки миллионов бюджетных рублей пошли через печально известную областную федерацию велоспорта, которая, несмотря на получаемые из бюджета огромные суммы, даже не отчитывается.

 

А ведь конкурсный отбор, результаты которого Вы утвердили,  является фикцией, так как отсутствуют полное содержание и объем оказания общественно полезной услуги, что является грубым нарушением законодательства. Вероятно, в ближайшее время правоохранители «не заметят» подобное нарушение так же, как «не замечали» их в предыдущие годы. Но когда-нибудь правовой нигилизм спортивных чиновников получит адекватную реакцию правоохранительных органов, как это уже происходит в некоторых других регионах.

 

Известны неофициальные объяснения ненадлежащего оформления документов на бюджетные субсидии: эти 70 млн бюджетных рублей предназначены футбольному «Арсеналу». Но вот сам президент «Арсенала» категорически отрицает бюджетное финансирование клуба. Причем в интервью его даже не спрашивали о бюджетном финансировании, не припирали к стенке какими-либо фактами, это было его добровольное заявление.

 

Возможно, г-н Аджоев таким образом дал понять, что 70 млн рублей, которые из областного бюджета якобы идут неофициально на «Арсенал», на самом деле до «Арсенала» не доходят.

 

Получается, что либо г-н Аджоев нагло врет об отсутствии бюджетного финансирования «Арсенала», либо 70 млн рублей просто украли из областного бюджета при активнейшем участии Вашего комитета.

 

Кому же ушли в этом году 70 млн рублей из областного бюджета?

У Вас есть документы от областной федерации велоспорта, подтверждающие использование выделенных из бюджета средств исключительно на финансирование «Арсенала»?


Сообщение отредактировал Victor T: 07 Август 2019 - 00:23

  • 0
Всё искусство управления состоит в искусстве быть честным.





Темы с аналогичным тегами коррупция, открытость власти, очковтирательство, бюджет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анононимных пользователей