Перейти к содержимому


Фотография

70 миллиардов из бюджета на покупку футбольных звезд для "Арсенала"?

очковтирательство бюджет коррупция открытость власти

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Victor T

Victor T

    Старожил

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Место жительстваТула

Отправлено 10 Апрель 2020 - 01:17

Уважаемый Александр Михайлович!

Не секрет, что в нынешнее сложное время некоторые недалекие граждане позволяют себе ставить под сомнение мудрость власти: якобы власть неправильно выбирала приоритеты и вместо направления необходимых бюджетных средств в здравоохранение тратила бюджетные деньги на второстепенные нужды, в т.ч. на содержание профессиональных футбольных клубов.

 

Конечно, не всем дано понять, что футболисты должны получать в месяц по миллиону рублей и более, даже если ничего не делают, иначе они просто не смогут прокормить себя и свои семьи. Это врачи, учителя, рабочие, инженеры могут довольствоваться малым, но не футболисты…

 

Главное, что эту разницу хорошо понимает наш Губернатор Алексей Дюмин и, несомненно, областной комитет по спорту, ежегодно направляя десятки миллионов рублей из областного бюджета на организацию тренировочных мероприятий и участия в матчах чемпионата России по футболу.

Правда, в этом году областная власть что-то «поскромничала». Согласно подписанному Вами приказу №27-осн на эти цели выделено лишь 70000000,00 тыс. рублей (в пересчете на миллиарды получается 70 млрд рублей):

CWvazI1.jpg

 

Как же восхищает власть, которая не зацикливается на рутинных делах, отсутствии нормальной медицины, образования, общественного транспорта, а думает о будущем, ведь на 70 млрд рублей можно укомплектовать тульский «Арсенал» мировыми звездами.

 

К сожалению, приказ подписан Вами в первой половине февраля, когда курс евро был менее 70 рублей, и если тогда 70 млрд рублей в пересчете на евро составляли более 1 млрд евро, то сейчас уже гораздо меньше. Поэтому, может быть, руководство области добавит из бюджета еще десяток миллиардов, чтоб уж на всех звезд хватило. А туляки, конечно, потерпят ради великого будущего…

 

Ну а если уже передумали покупать футбольных звезд за 70 млрд рублей, ответьте, пожалуйста:
Для какой команды Вы направляете эти деньги, причем в очередной раз через печально известную областную федерацию велоспорта, которая, несмотря на получаемые из бюджета огромные суммы, даже не отчитывается?


  • 1
Всё искусство управления состоит в искусстве быть честным.

#2 Goras

Goras

    Участник

  • Участники
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 01:02

Футбол - народная игра. И стоит в первую очередь развивать именно детский и юношеский футбол. Популяризировать футбол да и вообще спорт среди молодежи. Отворвать молодежь от компьютеров и телефонов может только спорт и активный отдых. А то вырастают какие не совсем здоровые люди, мужчины. И уже лет в 20 начинают искать где купить средство для потенции, усилить что бы. Ну это ни в какие ворота уже не лезет. Спорт прежде всего а потом все остальное


Сообщение отредактировал Goras: 30 Январь 2021 - 03:01

  • 0





Темы с аналогичным тегами очковтирательство, бюджет, коррупция, открытость власти

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных пользователей