Перейти к содержимому


Фотография

Халатность врачей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Oksana4872

Oksana4872

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 20:53

Добрый день!Хотела бы обратить Ваше внимание на безобразное отношение к жизни человека.
Моя история началась с того,что 6 июня у моей мамы поднялась высокая температура 39 и 7 и начался кашель,была вызвана скорая,на просьбу моей мамы забрать её в стационар,она получила отказ,был поставлен диагноз на глаз "банальная простуда",сказали купить кагоцел и если легче не станет,вызвать врача.9 июня состояние ухудшилось,температура постоянно подскакивала до 39,5 кашель был очень сильный,затрудненное дыхание,был вызван врач из ГБ #2,этим врачом был поставлен диагноз острый бронхит,прописаны лекарства:арбидол,гриппферон,зодак,парацетамол,мама просила сделать ей РКТ или сдать мазок на COVID,врач сказала,что ей это не нужно,что у неё "банальная простуда".11 июня утром был повторно вызван врач,потому что лечение не помогало,врач пришёл в 22:00,диагноз "острый бронхит" подтвердили,сказали,что 15 июня запишут её на снимок. В общем в течении недели было 3 разных врача,которые говорили одно и тоже.13 июня в час дня маму забрали на скорой,привезли в областную больницу,там не было мест,в районе 17 часов её доставили в реанимацию в Маслово,собрали анализы и сделали РКТ,диагноз:двусторонняя пневмония и повреждение лёгких более 75%.Следующие дни мне говорили,что моя мама кандидатка на ИВЛ.16 июня моей мамы не стало,ей было всего 48 лет. Вот скажите как мне дальше жить,по телевизору говорят,что у нас такие хорошие врачи,которые вовремя госпитализировали и вылечили пациентов. Я бы очень хотела посмотреть в глаза тех трех врачей,кому человеческие жизни-безразличны. Я считаю,что именно эти люди погубили мою маму. Ещё интересует вопрос,после вскрытия был написан диагноз интоксикация,долевая пневмония,из Маслово маму отправили в морг на Глинки,там как мне объяснили всех сейчас вывозят в закрытых гробах. Мало того,что я как дочь не смогла по-человечески похоронить и попрощаться со своим родным и любимым человеком,так ещё я узнала,что цены за похороны в закрытом гробу существенно отличаются от обычных.
Почему так происходит, что во время пандемии врачи так безолаберно относятся к своей работе?И почему за "COVID" платят больше?

Сообщение отредактировал Oksana4872: 05 Июль 2020 - 21:39

  • 2

#2 mariya.shadskaya

mariya.shadskaya

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Июль 2020 - 19:04

Добрый день! Для проведения ведомственного контроля качества по описываемым вопросам, Вам необходимо обратиться с письменным заявлением в Министерство здравоохранения Тульской области, где указать ФИО пациента.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных пользователей