Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

На Туламашзаводе своего директора приняли за гостя

ОПК очковтирательство деградация власти

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Victor T

Victor T

    Старожил

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • Место жительстваТула

Отправлено 19 Июль 2020 - 23:17

На официальном сайте Туламашзавода самая свежая новость рассказывает о том, как «Тульский машиностроительный завод отметил 81-летие со дня основания»:

 

B8BIre6.jpg

Странно, что в числе гостей, приехавших поздравлять машиностроителей, упомянут генеральный директор ООО «ТОР» В.В. Даутов. Возможно, сам Валерий Валентинович Даутов, являясь руководителем аж 11 организаций, мог и подзабыть, что на Туламашзаводе он не гость, а первое лицо, как и гендиректор Дронов. Но как про это забыли ответственные сотрудники предприятия?

 

Да, с февраля этого года у АО "АК "Туламашзавод" двуглавый единоличный исполнительный орган:
Руководство текущей деятельностью Общества осуществляется единоличным исполнительным органом Общества: Генеральным директором и Директором по непрофильным проектам, действующими независимо друг от друга в рамках полномочий предусмотренных Уставом Общества…

Наличие двух первых руководителей у Туламашзавода подтверждает и ВЫПИСКА из Единого государственного реестра юридических лиц:

 

Vp5mzf5.jpg

 

При этом не только в новостях Валерия Даутова не признали своим для Туламашзавода, но и на странице, где перечислено всё руководство Туламашзавода, его «забыли» указать.

hp38lgl.jpg

 

Так же, как «забыли» указать на странице, где перечислены 19 дочерних обществ Туламашзавода, двадцатую «дочку» - ООО "Центр перспективных инвестиций", в которую Туламашзавод закачал уже 5,5 млрд рублей.

Нет, жалеть г-на Даутова не надо, в действительности ему никто не мешает руководить ни Туламашзаводом, ни десятью другими организациями.

 

Этот, по сути, информационный обман направлен не против одного из «боссов», а против рядовых работников предприятия, мелких акционеров и просто граждан. Можно вспомнить, как много ответственных лиц и СМИ фактически обманывали граждан, заявляя, что Туламашзавод входит в ростеховский холдинг «Высокоточные комплексы», а, значит, перешел под контроль государства.

Прекратятся ли при нынешней областной власти недобросовестные манипуляции с информацией со стороны руководства и собственников тульской оборонки?


  • 0
Всё искусство управления состоит в искусстве быть честным.





Темы с аналогичным тегами ОПК, очковтирательство, деградация власти

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анононимных пользователей