Перейти к содержимому


Фотография

Распространяете коронавирусную заразу с помощью бесконтактных карт?

деградация власти бездействие власти очковтирательство общественный транспорт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Victor T

Victor T

    Старожил

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Место жительстваТула

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 01:01

Уважаемый Дмитрий Вячеславович!

Не секрет, что в Тульской области самая высокая смертность от COVID-19 среди всех регионов ЦФО, без считая столицы. Более того, наша область является одним из «лидеров» по смертности от коронавируса в масштабе всей страны.

И, к сожалению, это совсем не случайно, ведь сама власть своим бездействием способствует распространению заразы. Конечно, вклад областной власти в это печальное «лидерство», на мой взгляд, более значительный, но и городская власть, причем не только предыдущая, но и нынешняя, преуспела в деятельности, объективно способствующей распространению коронавирусной инфекции.

 

В первую очередь, речь идет о плохой работе общественного транспорта, из-за чего туляки вынуждены набиваться в тесные маршрутки, впрочем, и в трамваях, которые ходят совсем не часто, невозможно соблюдать социальную дистанцию. Видимо, чтобы добиться большей скученности пассажиров и, таким образом, обеспечить эффективное заражение, городская власть выпустила на наболее загруженные автобусные маршруты вместо больших городских автобусов менее вместительные пазики.

 

Но и это не всё. Вероятно для гарантированного распространения коронавирусной заразы решили использовать бесконтактные карты. «Отличная» идея: и больные, и здоровые пассажиры передают свои бесконтактные карты в руки водителю, который прикладывает карты к валидатору и потом вместе с чеками и вирусами возвращает пассажирам.

 

Прошло более полугода после начала пандемии. Но валидаторы по-прежнему у водителей, которые предпочитают протягивать руки за картами пассажиров. За прошедшие полгода можно было много раз решить вопрос с обеспечением свободного доступа пассажиров к валидаторам, как это сделано в других регионах:

 

84fYAgt4A8Wj1jbL9FvilJwdPRu5AL3mwFvOdZTh

 

Или так, если не можете красиво:

 

981ea4068462800c432d78800fc77604_M.jpg

Ну а если уж совсем ничего не можете нормально организовать, то хотя бы категорически запретите водителям общественного транспорта брать в руки карты пассажиров. Пусть они протягивают пассажирам валидаторы и просят самих пассажиров подносить карты к валидаторам и отрывать чеки.


Сообщение отредактировал Victor T: 24 Сентябрь 2020 - 07:13

  • 0
Всё искусство управления состоит в искусстве быть честным.

#2 Управление делопроизводства

Управление делопроизводства

    Старожил

  • ОМС
  • 248 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 14:44

По информации управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы, в существующей системе оплаты проезда используемое оборудование не позволяет осуществлять бесконтактную оплату проезда без участия водителя/кондуктора.

Одновременно сообщаем, в настоящее время правительством Тульской области прорабатывается вопрос модернизации существующей системы безналичной оплаты проезда на территории города Тулы и Тульской области.

 

По вопросу работы автобусов марки «ПАЗ-Вектор NExt» на маршрутах регулярных перевозок города Тулы сообщаем, ООО «Тульские автобусные линии» было приобретено более 40 новых автобусов марки ПАЗ «Вектор Некст» среднего класса, пассажировместимостью 43-53 места. Данные автобусы стремительно набирают популярность не только в нашем городе, но и на территории всей страны. Данная модель идеально подходит для городских перевозок, отвечает всем современным стандартам по экологичности (Евро – 4, 5), оснащенностью для инвалидов и маломобильных групп населения, улучшенной эргономикой рабочего места водителя, пониженным уровнем шума в салоне, высокой маневренностью и доступностью запасных частей и отвечают всем современным требованиям безопасности.
Внедрение в  работу данных автобусов позволило увеличить количество работающего транспорта на улицах города и сократить фактический интервал движения.


  • 0

Управление делопроизводства администрации города Тулы






Темы с аналогичным тегами деградация власти, бездействие власти, очковтирательство, общественный транспорт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных пользователей