Перейти к содержимому


Фотография

Зачем губернатору в «Богучарово» 15 телевизоров с эротическими каналами?

коррупция правовой нигилизм бюджет деградация власти

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Victor T

Victor T

    Старожил

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 415 сообщений
  • Место жительстваТула

Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 07:07

Уважаемый Александр Александрович!

 

Вчера на некоторых тульских сайтах появилась информация о госзакупке за средства областного бюджета довольно странных услуг: годового доступа к кабельному телевидению для 23 устройств. Причем для большей части устройств пакет каналов включал 300 позиций, в том числе и 6 эротических каналов:
 

36FaaNu.jpg

 

Допускаю, что руководство области и сотрудники областного правительства трудятся на износ, не считаясь со временем, а некоторые к тому же ради работы на благо туляков были вынуждены оставить в столице свои семьи, поэтому можно отнестись с пониманием и к кабельному телевидению в здании правительства, и даже к наличию эротических каналов.

 

Но вот что не вызывает никакого понимания: из технического задания, размещенного на сайте госзакупок, следует, что 15 полных пакетов кабельного телевидения с эротическими каналами предназначены для гостиничного комплекса «Богучарово»:

 

QTopCD5.jpg?1

 

Около 2,5 лет назад на правительственном форуме было обращение к начальнику управления делами аппарата правительства Тульской области Сергею Золину с просьбой пояснить, почему тратились бюджетные средства на вывоз снега и ТБО с территории частного гостиничного комплекса «Богучарово»:
«Сервис» на бюджетные деньги обслуживает частную гостиницу?

Как нередко бывает при обращениях на форуме к представителям тульской областной власти, ответа по существу на обращение не было дано. Но для ИА «Тульская пресса», которое после этого обращения тоже захотело получить информацию по «Богучарово», г-н Золин дал письменный ответ:

tKe9pQC.jpg

 

Согласно этому ответу имущество ГК «Богучарово», находящееся в пользовании у правительства Тульской области, никому кроме губернатора не предоставляется.

 

А из «антикоррупционных отчетов» губернатора следует, что живет он в «Богучарово» на довольно скромной площади – 60,7 кв. м:

 

jIBcSdZ.jpg?1

Сколько можно разместить на такой площади телевизоров для губернатора? Ну 2 или 3, не больше.
Тогда почему для «Богучарово» заказали полные пакеты каналов, включая эротические, аж на 15 устройств?

Возможно, бюджетные деньги используются недобросовестными чиновниками на частные цели, не имеющие никакого отношения к обеспечению деятельности губернатора и правительства области?

Уважаемый Александр Александрович, надеюсь на добросовестную проверку данной информации Вашим «антикоррупционным» министерством.


  • 0
Всё искусство управления состоит в искусстве быть честным.





Темы с аналогичным тегами коррупция, правовой нигилизм, бюджет, деградация власти

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных пользователей