Перейти к содержимому


Фотография

Предвыборная агитация «Единой России» в общественном транспорте

правовой нигилизм открытость власти транспорт деградация власти

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Victor T

Victor T

    Старожил

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Место жительстваТула

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 08:22

Уважаемый Дмитрий Вячеславович!

 

Не секрет, что из-за наличия в руководстве города и области членов «Единой России» эта партия имеет гораздо больше возможностей для использования муниципальных ресурсов. Напомню, что, по крайней мере, один факт использования муниципальных средств в партийных целях даже нашел отражение в материалах «Проверки финансово-хозяйственной деятельности муниципального казенного предприятия муниципального образования город Тула «Спецавтохозяйство» в 2013-2014 гг. и текущем периоде 2015 года». Тогда проверяющие обнаружили, что за счет средств муниципального предприятия незаконно изготовили наклейки «Единая Россия за чистый город».

 

Вот и сейчас, наблюдая засилье политической агитации одной партии на улицах города, возникают большие сомнения в законности размещения агитационных материалов.
В июле Вами подписано Постановление администрации города Тулы от 23.07.2021 № 1228 "О выделении специальных мест для размещения печатных агитационных материалов на территории муниципального образования город Тула ". Но в этом постановлении нет, например, муниципального транспорта, а в нем портреты кандидата в депутаты от «Единой России» Надежды Школкиной:

 

VolqEzc.jpg?1

Понятно, что благодаря городской власти в Туле почти нечем любоваться из окон муниципальных автобусов или трамваев, тем не менее, политическая агитация правящей партии на окнах гораздо неприятнее даже убогих городских видов.

 

На основании каких решений городской власти в салонах муниципального транспорта размещают агитационные материалы «Единой России»?
На каких условиях муниципальное предприятие «Тулгорэлектротранс» разместило предвыборную агитацию «Единой России»?
Предлагалось ли другим партиям разместить агитационные материалы на аналогичных условиях?


  • 1
Всё искусство управления состоит в искусстве быть честным.





Темы с аналогичным тегами правовой нигилизм, открытость власти, транспорт, деградация власти

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных пользователей