Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Привлекут ли к ответственности Алексея Дюмина?

правовой нигилизм деградация власти очковтирательство

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Victor T

Victor T

    Старожил

  • Участники
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Место жительстваТула

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 12:44

Несмотря на то, что пандемия коронавируса длится уже более полутора лет, областная власть оказалась не в состоянии организовать четкое соблюдение элементарных антиковидных мер. Более того, фото и видео, на которых губернатор Дюмин и другие представители власти игнорируют масочный режим, у многих туляков вызвали сомнения в разумности вводимых ограничений и еще больше подорвали доверие к антиковидным действиям властей. А это в свою очередь не могло не привести к росту числа заражений. И самая высокая среди субъектов ЦФО летальность от коронавируса как в прошлом году, так и в нынешнем подтверждает, что в Тульской области давно сложилась неблагополучная ситуация.

 

Неудивительны и недавние ужесточения антиковидных мер, в т.ч. приостановка губернаторским указом проведения спортивных мероприятий с участием зрителей. Удивительно поведение губернатора Дюмина, который, проигнорировав собственный указ, решил не отказывать себе в удовольствии поболеть за тульский Арсенал на стадионе.

 

А ведь Тульский Арсенал во исполнение указа заранее проинформировал болельщиков:
"В связи со сложной эпидемиологической ситуацией на основании Указа губернатора Тульской области Алексея Дюмина от 25.10.2021 года №110 «О внесении изменений и дополнений в указ Губернатора Тульской области от 15 июня 2021 года № 62» матчи 13-го и 14-го туров чемпионата России против «Сочи» и «Уфы» пройдут без зрителей.(Источник)

 

Не сделали исключений даже для владельцев сезонных абонементов. А для губернатора Дюмина сделали:

 

xCoamRq.jpg?2

Вернее, губернатор Дюмин сделал для себя исключение, и не нашлось ни одного человека в его окружении, кто бы остановил губернатора от этого опрометчивого шага, ведущего к дальнейшей дискредитации власти и антиковидных ограничений.

 

К сожалению, и местные СМИ отнеслись к губернатору-нарушителю снисходительно:
"Несмотря на то, что домашние матчи 13-го и 14-го тура Российской премьер-лиги тульский «Арсенал» должен был проводить без зрителей [коронавирусные ограничения], один болельщик смог попасть на трибуну Центрального стадиона. Губернатор региона Алексей Дюмин поддерживал команду с первой до последней минуты матча против «Сочи»." (Источник)

 

Смелая власть могла бы, конечно, постараться выйти достойно из этой неприятной ситуации и даже немного восстановить репутацию, наказав губернатора-нарушителя и клуб, который пустил этого болельщика на стадион. Но нынешняя тульская власть предпочтет сделать вид, что ничего не произошло…

 

Источник


  • 1
Всё искусство управления состоит в искусстве быть честным.





Темы с аналогичным тегами правовой нигилизм, деградация власти, очковтирательство

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анононимных пользователей