КБК мне не говорит о том что Ваши сотрудники 77 дней не могут подготовить правильный пакет документов. Это говорит о несколько другом... Срок по контракту 30 дней. Извольте соблюдать, условия контракта.
Все Ваши отписки не объясняют, почему за 77 дней Ваш отдел ничего не сделал. Бродячие собачки тут не при чем . Не можете выполнять добросовестно и в срок свою работу, значит не работайте. От подрядчика Вы требуете четкого соблюдения контракта и проблемы подрядчиков Вас не интересуют. Вы же знаете, что все работы за счет подрядчика, вы ни копейки не проплатили. Работы выполнены, а дальше хоть трава не расти. Пусть подрядчик выпрашивает у господина ЧИНОВНИКА свои честно заработанные деньги...
Я думаю Вам зарплату переводят вовремя. Вас не интересуют нюансы работы Вашей бухгалтерии и т.д. Так же и меня не интересуют Ваш ГАСН и т.д. Мне нужно платить сотрудникам зарплату.
Позвоните в ГАСН, попросите побыстрей приехать. Я сам могу отвезти если с транспортом проблемы. Сделайте хоть что-нибудь ради исправления этой ситуации.
Сообщение отредактировал Епифанов Дмитрий Вячеславович: 11 Август 2016 - 17:49