Здравствуйте. Ну что. как мы видим на данный момент власти вместе с коммунальщиками не готовы к зиме. Поскольку вчера не убрали снег, в каждом дворе сегодня стоят лужи. Пройти нормально не надев резиновых сапог невозможно. Автомобильные дороги тоже превратились в месиво, не дай бог завтра будет мороз, кол-во ДТП возрастет многократно. К примеру вчера был в Донском и наблюдал интересную картину. Едет машина ДПС с включенными маяками а за ней 2 экскаватора и расчищает дорогу. Неужели у нас нельзя сделать что-нибудь похожее?????
Квартал 50 лет октября. Вдоль железной дороги до конца положили дорогу. Спасибо огромное. Только почему-то забыли сделать пешеходные переходы и поставить знаки для перехода через дорогу. Представляете картину? Хорошая ровная дорога без ям, где можно развить большую скорость, а зная наших автомобилистов так и есть, и родители с детьми переходящие дорогу, дальше объяснять я думаю не надо... или еще вариант, на квартале все мусорные баки находятся как раз на другой стороне дороги, я думаю не надо объяснять, как там часто ходят люди. И нету НЕ ОДНОГО перехода.
Деревня Высоцкое.
Дороги чистятся своими силами. Газа нет. ВОДЫ нет уже 3 месяца. то насос сгорит, то трубы прорываются. Жители уже неоднократно писали в администрацию, губернатору, президенту. Но пока безрезультатно. Вряд ли письма вообще куда-либо доходили. А самое смешное, что вдоль трассы Узловая-Бородицк проходит водопроводная магистраль на Узловую. Получается, что люди сидят на воде, но без воды)) Парадокс)) Ладно люди у кого есть машина можно до родника доехать, а пожилые люди... Вообщем надо что-то с этим делать...Жители Высоцкого ждут...
Мусор вчера убрали. Спасибо.
Что бы убрать мусор потребовалось 2,5 недели... Такое предположение уважаемый KOBZOON, что ваш мусор убрали перед приездом губернатора. Он сейчас вроде как собирается объезжать школы в области, но возможно мои сведения устарели и он уже их объезжает... вот так вот.
Сообщение отредактировал Vlasti_Ubivaiut_Gorod: 30 Ноябрь 2012 - 13:02