Перейти к содержимому


DANA

Регистрация: 23 окт 2012
Offline Активность: 21 окт 2015 12:48
-----

Мои темы

За чей счет

21 Октябрь 2015 - 09:51

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста со ссылками на законодательство, за чей счет производится вскрытие умершего?

Ситуация следующая, человек умер у себя в квартире. Кто должен доставить умершего в морг(сами родственники или скорая) и за чей счет производится вскрытие для установки причин смерти?

Заранее спасибо!

бездействие управляющей компании

26 Март 2014 - 10:38

В конце января по звонку обратилась в управляющею компанию по поводу сырости в подвале по адресу ТУЛА ул. Болдина 109 кв.1(1 этаж завелись подвальные блохи) с просбой произвести санитарную обработку, в компании сказали что примут все меры.ТИШИНА. 21 февраля проходило собрание по поводу кап.ремонта присутствовал представитель управ ляющей компании , ему было передано письменное заявление по этому вопросу, обещал принять меры.ТИШИНА. 25 марта блохи чувствую себя хорошо, моя семья и домашние животные не очень.Для чего мне нужна такая компания ,которой лениво работать ,за мои же деньги?С уважением Сеина Юлия Владимировна

Бездействие работников ЖК

19 Июль 2013 - 18:50

Добрый день. Я проживаю по ул. Кирова 161 кв 12.У нас вот какая проблема:в туалете потек сливной стояк,о чем сообщили в жэу в понедельник 15.07.2013,сказали что ждите слесарь придет.Сегодня пятница 19.07.2013 стояк как тек так текёт,слесарь как шел так и идет.звонили в жэу они только завтраками кормят.Мол слесарь на опрессовке занят.а мне что делать-чужие сливы с пола вытирать?это была первая проблема.
Вторая проблема заключается в том что,приблизительно 3 недели назад мы меняли окна в спальни и заметили, что под обоями вся стена мокрая со вздувшейся шпаклевкой,затем пошли дожди с верхних откосов вода начала лить на подоконник. Дело в том, что у нас между первым и вторым этажом есть выступ по всему периметру дома и он разрушен(отливов нет),вот туда дождевая вода затекает и промачивает стену.Вызывала техника,она сказала,что напишут служебную записку и в течении 2 недель сделают.Прошло 2 недели,выходные был дождь на подоконники потоп,стена мокрая и под подоконником и рядом. Звоню в жеу, а они мне говорят техник придет посмотрит-они виделите ждали дождя чтоб определить проблему,а у меня обои отходят.Пришла техник посмотрела, сказала сходите на кутузова 6,напишите заявление. Сходила,написала,сказали в течении 30 дней ждите ответа.А дожди на эти 30 дней никто не отменил,следовательно мои обои будут отваливаться дальше. У нас первый этаж,сырости и без этого хватает.Скажите что делать с этими "динамщиками"из жэу?Деньги за содержание жилья плачу немалые и в срок. Помогите в решении вопросов.
Заранее спасибо. Михеева Богдана Вячеславовна.

Просьба о помощи

10 Декабрь 2012 - 18:13

Добрый день, Владимир Сергеевич.
Обращаюсь к Вам за помощью. У меня в семье случилось горе – 4 декабря 2012 года неожиданно для всех скончалась моя дочь Волохова Лидия Константиновна. Ей было всего 32 года. У нее остались муж и двое детей мальчик 13 лет и девочка 3 лет. Моя дочь сама занималась дошкольным образованием детей, поэтому в садик их не записывала и не отдавала. После ее смерти, стал вопрос о необходимости посещения детского садика моей внучке, так как отцу необходимо работать и содержать детей, да и внучке в коллективе будет проще переносить потерю мамы. Зять пошел в садики, но, к сожалению, мест пока нет, когда будут не известно. Я так же работаю, и пока не представляется возможности уволится и сидеть с внучкой, так как пенсии не хватит, чтобы нормально жить самой, а хотелось бы еще и внукам помочь.
Владимир Сергеевич, если в Ваших силах помочь устроить внучку в детский садик, то помогите, пожалуйста.
С уважением, Михеева Наталья Петровна.

[Решено] Нет отопления Тула, Кирова, 161

23 Октябрь 2012 - 13:50

Здравствуйте, Владимир Сергеевич. Обращаюсь к Вам за помощью. Я проживаю по ул. Кирова 161.кв.12 с маленькой (10 месячной дочкой). В нашей квартире, да и во всем доме до сих пор не включено отопление. Много раз звонила в ЖЭУ, там каждый раз отвечают, что разбираются с этим вопросом.Так же звонила в управляющую компанию Град Сервис-там ответ тот же самый. Они то может и разбираются, только батареи в моей квартире теплее не становятся. Моя квартира находится на первом этаже, дом старый, полы старые.В квартире холодно и сыро. Повлияйте, пожалуйста, на коммунальщиков, пусть у нас станет тепло. Ведь мы же платим во время за все коммунальные услуги.