Перейти к содержимому


MariaG

Регистрация: 30 окт 2012
Offline Активность: 04 май 2014 15:38
-----

Мои сообщения

В теме: (Не решено) Продажа дорог вокруг деревни Скрипово

13 Ноябрь 2012 - 14:25

Дорога по сей день в отвратительном состоянии (еще хуже чем было). И как продвигаются дела со шлагбаумом?

В теме: (Не решено) Продажа дорог вокруг деревни Скрипово

31 Октябрь 2012 - 01:41

Доброй ночи Артем Алексеевич!

Вы у нас прям неуловимый,одна Надежда Ивановна смогла с Вами пообщаться.То у Вас телефон занят,то вообще ни кто трубку не берет.
Хотелось бы уточнить"Дорога в прежнем исполнении будет восстановлена в ближайшие дни" когда?
Как можно было продать землю вместе с дорогой местного значения? И кто ее продавал?(есть карта,есть дорога)
" Еще есть возможность устройства дороги ( более предпочтительнее)" Предпочтительней для кого?
"проезжая мимо Велегож Парка далее через плотину Сриповского пруда( плотину необходимо восстановить, это возможно) технически выполнить легче и дешевле в исполнении)"
Платину уже делали и не раз(даже за свой счет.) Весной платину размывает или ее кто то разбирает(по всей видимости те кто рыбалку платную устраивает в соседнем пруду, для рыбки воды не хватает).
Не вижу смысла тратить деньги на то что не простоит и года, тем более с той стороны по деревне нет дороги. Все, на протяжении уже многих лет подъезжают с той дороги,которую продали.
Хотелось бы знать что это будет за дешевое исполнение?
Так же хотелось бы узнать : как обстоят дела с другой стороны дороги,там где стоит шлагбаум. Дорога по всем правилам должна быть сквозной. По всей видимости тоже как то странным образом продали(говорят что Велегож-Парку).
Вы меня извините , но прецеденты с незаконными продажами земель в Заокском районе уже были,видимо все уже об этом забыли. И опять мы возвращаемся к тому от чего ушли.
Мы все очень надеемся что дорога будет приведена в надлежащее состояние(в котором она была до того момента пока ее не перепахали и не разворотили тракторы,грейдеры и грузовики) - это касается всей дороги(начиная от д.п. Дружба).
И вы не думайте что только два человека переживают за судьбу дороги и людей живущих в деревне Скрипово, тут все готовы подписаться под вышесказанным и до этого уже написанным.
С нетерпением ждем восстановления дороги.

С уважением Горячева Мария!