Перейти к содержимому


olga_71

Регистрация: 04 дек 2012
Offline Активность: 20 авг 2014 17:33
-----

#31992 БТИ Новомосковска.Чудеса приватизации.

Написано olga_71 18 Февраль 2013 - 20:41

Добрый вечер! Ваше сообщение содержит достаточно интересное и подробное описание посещения Новомосковского отделения Тульского филиала РОСТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ - Федеральное БТИ. Данная организация является Федеральным государственным унитарным предприятием. И все вопросы, которые изложены в вашем сообщении, Вы можете задать руководству Тульского филиала, который располагается по адресу:
Тула, ул. Фрунзе, 13
тел. +7 (4872) 24-90-50.

Ага, можете задать, и заодно потратить впустую деньги на междугороние переговоры и время на них: в Тульском филиале БТИ творится такое... Ирина, по сравнению с ним Новомосковское БТИ - вариант light :(
  • 1


#30682 Прием больных в Ваныкинской больнице

Написано olga_71 10 Февраль 2013 - 22:18

olga_71,...ты думаешь, что форум создан для того, чтобы рассказывать только хорошее?)

Александр, а мы с Вами на "ты" :huh:?
Как-то однобоко Вы предупреждения выносите: только в защиту "граждан". Чиновник по определению всегда не прав и его вопреки 4.10.1 троллить можно? Или он не является пользователем форума? Не делите людей на категории "чиновник-гражданин", им и так друг с другом не сладко. Не нагнетайте. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ссоры и склоки.
P.S. Искренне считала, что модератор форума должен быть непредвзятым, беспристрастным и объективным /обобщая форум-опыт/.
Удачи Вам и хорошего настроения)
  • -4


#30568 Прием больных в Ваныкинской больнице

Написано olga_71 09 Февраль 2013 - 22:36

В хирургическом отделении Семашко всего 2 этажа. Следовательно, Вы поднимали бабулю на второй. Лестница на 2 этаж начинается практически сразу от входной двери в помещение (где вы тям "пятились по коридору", ума не приложу). Внимание, вопрос: сколько должна была весить женщина, что её с трудом поднимали один лестничный пролёт ТРИ мужика??? Средний вес, который поднимают мужчины в спортзале (программа "юниор") около 70 кг. 70*3=210 кг. Она столько весила? Как тогда её простынь выдержала, которая до носилок была?
SeniorSng, Вы всё про чиновников... А когда собирали "всем миром" средства на восстановление и ремонт Ваныкинской больницы, Вы принимали участие в добровольном пожертвовании? Что конкретно Вы сделали для того, чтобы в больнице был лифт, кроме поста на этом форуме? Поговорить проще, конечно, чем сделать, понимаю.
P.S. А про добрые дела, Вы сами предлагали молчать, ещё пример с лягушкой-путешественницей приводили... Или молчать нужно всем, кроме Вас?
  • -7


#30343 Культ личности.Начало.

Написано olga_71 08 Февраль 2013 - 12:00

Sickle, я не считаю нашего губернатора ни мошенником, ни преступником. Также, как не считаю мошенниками и преступниками Ходорковского, Прохорова, Потанина, Усманова... Для меня они успешные люди, добившиеся в жизни больше меня. Можно по-разному относится к тому, какими инструментами и способами они достигали своих целей, но, как правило, именно их запоминает история. Пример? "Душегуб" Демидов. Время всё расставляет по-местам... В России легко быть сирым и убогим: тебя жалеют, тебе сочувствуют, государство тебе даёт льготы и субсидии, и ты всем сразу нравишься, ну или по крайней мере не раздражаешь. Малоимущий? Хорошо! Не грусти, вот тебе льготы! Многодетный? Отлично! Вот тебе бесплатное жилье, питание, соцпомощь. Не хочешь работать? И не надо! Государство оплатит твои расходы! Вы, господа социально незащищённые, только не напрягайтесь - государство всё сделает за вас! А вот вам, предприниматели, налоги, пожалуй, прийдётся платить больше: вы же видите, сколько у нас обездоленных? Надо им помочь! Так что вы там работайте пошустрее и налоги перечисляйте побольше, а то маргиналы возмутятся и сделают революцию. Вы же не хотите 1917-й? Вам же есть, что терять в отличие от них?...
  • 3


#30320 Культ личности.Начало.

Написано olga_71 08 Февраль 2013 - 09:23

Почему, ну почему мы так не любим успешных людей? Зависть? Малодушие? Тщеславие? Гордыня? Вместо того, чтобы глядя на них, воодушевляться их достижениями и делать свои успехи, стараясь стать лучше, умнее, достойнее, мы изо всех сил страемся опустить их на свой уровень, чтобы сказать: вот видишь, ты такой же, как я - ни чем не лучше! Нет же, нам лень стараться карабкаться вверх: проще опошлить чужие достижения, чем сделать что-то своё хорошее. Ты в списке "Forbes"? Значит ты плох, потому что богат. А я беден и я хорош - такой же как все, как миллионы других. Я средний класс!
Взгляните на меня - я чист, как херувим:
Не был, не состоял, не привлекался, не судим,
Как первый белый снег мой список послужной!
Я средний человек! Стерильно никакой...

P.S. Если Вы такой умный, почему же Вы такой бедный?
  • 1


#28361 Зима, снег снова стали неожиданностью для ЖКХ, УК и т.д.

Написано olga_71 23 Январь 2013 - 22:17

Спасибо дворникам, которые убирали последствия снегопада на ул. Токарева (район от стоматологической пол-ки до конечной остановки)!!! Идеально вычищены даже небольшие пешеходные дороги! Умилило то, что они очищали от снега не только дороги, но даже тропинки, протоптанные местным населением к конечной остановке (не все любят дорогами ходить, некоторые тропками, как кошки:)). Я нечасто бываю в этом районе - вряд ли смогу поблагодарить их лично, поэтому уважаемые ответственные чиновники, я буду вам очень признательна, если это сделаете вы! Вы же знаете, кто ответственный за этот микрорайон - передайте им, пожалуйста, моё БОЛЬШОЕ спасибо!
  • 1


#28151 Электронная очередь в детский сад - требуются люди для тестирования

Написано olga_71 22 Январь 2013 - 14:43

Присоединяюсь к желающим тестить "Электронную запись в детсад"!
  • 1


#27925 Открытый регион - требуются люди для тестирования

Написано olga_71 20 Январь 2013 - 23:47

Но закрытое ТЗ ещё не значит, что оно дефективное, а ресурс по нему сделанный априори подлежит исправлению.
В строительном проектировании, например, большинство готовых проектов не требуют допзаданий на корректировку.
Да и появление допзаданий - это проснувшееся новое желание заказчика, а не погрешность проектировщика.
Неужели в информационных технологиях иначе?

Дед Горчак, они не только в строительных просыпаются;) В фармбизнесе сначала выявляют необходимость, потом разрабатывают состав препарата, а затем, с помощью клинических исследований проведённых на испытуемых, его дорабатывают с учётом выявленных особенностей и "проснувшихся желаний". Речь идёт, разумеется, об оригинальных препаратах. Радует, что IT-структура в Тульском регионе относится к своим проектам настолько же серьёзно и внимательно, как и фармацевты:) Если при тестировании проекта понадобится маркетолог, я готова.
  • 1


#27643 О каком открытом правительстве мы вообще говорим?

Написано olga_71 18 Январь 2013 - 10:46

Жизнь налаживается - власть идёт в народ! Вот это я понимаю "рыночные отношения" и "забота о потребителе": прежде чем что-то для меня сделать, у меня спрашивают, что я хочу:) А то государство сначала сделает, а потом даже не спрашивает, а пользоваться заставляет( А тут читаешь форум комитета по инновациям и на душе так тепло-тепло становится: спросили - сделали, спросили - сделали - опять спросили))) Сплошные демократия, внимание и уважение мнения. Прям как перед президентскими выборами!
  • 3


#26816 Информация по универсальной электронной карте

Написано olga_71 10 Январь 2013 - 09:27

X-WoL, действительно, страшновато карту в руки давать незнакомым людям. Но нам в любом случае приходится это делать, оплачивая покупки в магазине. Мне удобно, выезжая на шоппинг в другой город, пользоватся не наличными (боюсь, что "уйдут"), а картой. Тем более, что если потеряешь карту, то шанс вернуть деньги всё-таки есть, а вот если потеряешь нал, то... Мне в банке посоветовали иметь 2 карты: накопительную и расчётную. Правда в этом случае платить за ежегодное обслуживание придётся за 2 карты и деньги с карты на карту перетаскивать каждый раз - не очень удобно и выгодно, зато безопасней. Так вот, мне кажется, что если обычную карту оставить как накопительную, а УЭК использовать как расчетную (или наоборот), то получается 2 банковские карты, за одну из которых не надо платить мзду за обслуживание (жалко мне 700 руб/год банку дарить). А по поводу "кредитов" - обратитесь в любой банк к честному сотруднику и Вам скажут, что ни одна карта не даст Вам гарантии абсолютной надежности от взлома (я была в шоке, когда это услышала от сотрудника банка). И даже Visa Infinite... Так что, риск есть всегда, разница в его масштабах. Вердикт: иметь 2 карты: банковскую - для накоплений и УЭК - для расчётов.
  • 1


#26536 Вакансии в ЦИТ

Написано olga_71 31 Декабрь 2012 - 22:53

vasvastula, довольно серьезное обвинение! На мой взгляд, если у Вас есть факты и аргументы, идите в Трудовую инспекцию. Если нет, или Вы боитесь, то молчите, ибо слова, несказанные до конца или неподтвержденные делом - пустой звук. Очень легко, укрывшись вымышленным именем (ником) поливать грязью человека, которого Вы знаете только с чужих слов. Если Вы решились быть честным, будьте искренни до конца. Знаете, чем отличались Солженицын А. И. и Сахаров А. Д. от тех, кто шептался на прокуренных кухнях и в грязных подворотнях (не могу назвать ни одного - их имена не вошли в историю). Вы меня поняли, да? Они были личностями и несли свою правду до конца, ставя честь выше страха. Я не знаю Ваш пол. Если Вы женщина, Вас ещё можно, наверное, как-то оправдать, а вот если мужчина... Раньше за это вызывали на дуэль. Я не знакома с Артуром. Я не защищаю его. Мне претит то, как Вы осуждаете - из-за угла. Есть такие собачки - тяпнут за щиколотку (выше не достают) и убегают, поджав хвостик, быстро-быстро, пока им не ответили. Если Вы "кусаете", то имейте честь делать это "в глаза", не прячась и не убегая от соперника. Победа в честной схватке вызывает уважение. Артур предоставил Вам такую возможность - он предложил прямой диалог при встрече. У Вас ведь достаточно самоуважения отстоять свое мнение открыто?! Вы можете не утруждать себя ответом на мой пост - мне неинтересно Ваше мнение. Я не буду участвовать в Ваших шепотках-на-завалинке.
  • -1