Перейти к содержимому


x-and

Регистрация: 18 дек 2012
Offline Активность: 11 фев 2015 21:06
-----

Мои темы

Единовременная финансовая помощь пострадавшим при пожаре

12 Сентябрь 2013 - 10:08

Здравствуйте.
В деревне Снежедь Чернского района, на ул. Тургенева, 5 этой весной произошел пожар. В огне погиб дом, все хозяйственные пристройки, инструменты и инвентарь.

Посредством Электронной приемной правительству Тульсвой области было отправлено обращение с просьбой об оказании единовременной финансовой помощи семье, оставшейся без жилья и потерявшей все нажитое имущество.

На обращение был получен ответ от главы администрации МО Чернский район Акатьева Н.Д., № 2622 от 17.05.2013 с разъяснением о списке необходимых документов для оказания помощи. Документы были подготовлены, и направлены в администрацию МО Чернский район.

Ответным письмом № 4330 от 16.08.2013 зам. главы администрации МО Чернский район Кузнецовой А.А. было сообщено, что из средств резервного фонда администрации выделено 3000 (три тысячи) рублей в качестве единовременной материальной помощи.

Пострадавшей семье своими силами удалось восстановить 1 комнату, сделав ее пригодной для жилья в летний период. Но скоро зима, и требуется установка системы отопления.

Существует ли у правительства Тульской области возможность оказать финансовую поддержку, размер которой способен оказать влияние на восстановление дома?

Золотарник канадский

22 Июль 2013 - 15:51

Новая угроза откуда не ждали

Белорусы сняли хорошее пояснительное видео о новой беде:
Внимание! Золотарник!

Что делать будем? Я у себя на участке и близлежащей территории постоянно выкашиваю. Но на соседнем поле мне одному выкашивать не под силу.