Перейти к содержимому


Aleksan

Регистрация: 19 фев 2013
Offline Активность: 04 апр 2015 01:02
-----

Мои сообщения

В теме: Генеральный план развития Заокского района

04 Апрель 2015 - 00:46

Добрый день. Где можно посмотреть СЕГОДНЯШНИЙ план развития района, в том числе МО Страховское. Вижу, что на природу района и близость Поленовского заповедника всем наплевать. Наш район будет общий дачный кооператив

В теме: подъезд к д.Кошкино

04 Апрель 2015 - 00:40

Елена Викторовна, добрый день. Проанализировав последние данные по количеству участков для ЛПХ, ИЖС в Страховском МО, можно сказать что администрация продала огромные участки пашен и сельхоземель . Количество участков вокруг деревни Кошкино увеличилось в несколько раз. Бюджет увеличился ? Да. Тогда почему не построить дорогу ? Кстати, почему такой бардак ? Вместо пашни - участки, мусор,грязь. Кто получает деньги за продажу земель.

В теме: подъезд к д.Кошкино

06 Февраль 2015 - 11:23

Здравствуйте!
Программа по строительству на 2014 год еще в разработке.


Елена Викторовна, добрый день, Подскажите, дорога от Страхово до Кошкино включена в программу строительства на 2015 ? Особенно критическая ситуация складывается в дождливый период для жителей правой части деревни (по отношению бетонки от Страхово). Если к другим частям деревни можно проехать по щебеночной дороге через Наткино, дачный поселок Ковалёво (там, правда в прошлом году появился шлагбаум), то к правой части возможности проехать после дождей никакой нет. Да и пройти можно только в резиновых сапогах по колено. Единственную грунтовую дорогу или ее направление разбивают грузовики и самосвалы - если 5 лет назад в этой части деревни было 10 домов, то сейчас это часть деревни увеличилась за счет прирезанных к деревни сельхоземель, которые нарезали на участки и дали им статут земли населенных пунктов.Кстати, бетонка тоже уже основательно разбита. Но, как я понимаю, эта дорога являются собственностью частных лиц. Поэтому очень важна дорога от Страхово до Кошкино, особенно для правой части, там где сохранилась старая часть деревни в деревенскими домами.

В теме: Дорога к дачным кооперативам Единство, Система и др., а также Каменка, Баренцево

29 Январь 2015 - 17:20

Здравствуйте!
Поищу тему на сайте администрации муниципального образования Заокский район. Спрошу знакомых как и где видел ли кто такие объявления.


Здравствуйте.
Все анонсы по району публикуются на сайте "Заокские Вести", в том числе там была и информация по встрече.
http://www.zaokskie-...power/4030.html

В теме: подъезд к д.Кошкино

05 Сентябрь 2014 - 15:15

Добрый день, mirra.

Подскажите, дорога до сих пор перекрыта ?
На неделе знакомые ездили через бетонку в Кошкино, говорят дорогу после дождей развезло очень хорошо - только пешком.


Здравствуйте!
Побаловало нас жаркое и сухое лето!В такую бы погоду как раз дорогу делать!И ведь обещали в 2014 году! НО,строительный сезон скоро закончится,начнутся дожди,ответа от администрации так и нет-кто отвечает за строительство дороги,когда она будет строиться?Но тут еще и новая напасть! Как говорится :"хуже этого может быть только еще хуже!"
Собственник чудесного дома и не менее прекрасного земельного участка,находящегося между Наткино и Ковалево/Заокскими пейзажами, в прекрасный воскресный день перегородил дорогу для проезда автомобилей.На наших глазах около десятка машин развернулось и поехало в сторону Страхово.То есть жители Конюшино,Кошкино,Ковалево и Заокских пейзажей делают крюк через Страхово.И если раньше только жителям Конюшино и Кошкино приходилось в дождливую погоду,и несколько дней после,преодолевать бездорожье, (конечно все как полагается-вытаскивание трактором,в одно дождливое лето по пять машин за день вытаскивал известный тракторист),сейчас история сильно усугубляется.За трактором придется идти и жителям Ковалево и Заокских пейзажей,и ...почти от Страхово.Или на бетонных плитах оставлять машину и пешочком со скарбом 5 км.

Точно сказал В.Пелевин:"Миром правит не тайная ложа,а явная лажа!"

Могут органы исполнительной власти объяснить другим собственникам земельных участков в населенных пунктах,им подведомственным,что происходит с данными дорогами?

1.Когда будет строиться дорога от Страхово до Кошкино и Конюшино?
2.Кто из администрации занимается этим вопросом?
3.На каком основании дорога местного значения оказалась в управлении частного лица?
4.Каким образом,мы ,жители данных населенных пунктов можем содействовать в решении этих вопросов?
Ждем от Вас не отписок ,а реальных дел.Адресовано администрации МО Страхово.