Перейти к содержимому


Rain

Регистрация: 18 мар 2013
Offline Активность: 12 июл 2013 13:21
-----

Мои сообщения

В теме: Пруд в д. Якшино

12 Июль 2013 - 13:09

Мне тоже нравится пруд, но я не люблю когда ограничивают мои права и указывают где купаться,где ходить, где жить и т.д. эти вещи я хочу решать сама, тем более, что в рассматриваемом случае имеет место явное нарушение прав граждан России. Любимое мной место на водоеме - т.н. плиты и как мне удобнее туда пройти, я вправе решить сама. И последнее - перестаньте флудить в теме, я жду официальный ответ от Кондакова.

В теме: Пруд в д. Якшино

12 Июль 2013 - 10:40

О как!!! А с этого места поподробней! вы боитесь жителей деревни?!


Нет, всего лишь боюсь ноги переломать в том буреломе по которому вы мне советуете добираться до желаемого места на водоеме.

Теперь на Вас жители деревни набрасываются? С вилами или с топорами?

Как Вы непостоянны в выборе средств.


Вот это фантазии, у Вас слишком воображение разыгралось по моему, я начинаю опасаться за Вас.

В теме: Пруд в д. Якшино

12 Июль 2013 - 07:39

Порой мне кажется, что дождь просто "барабанит" по крыше.... ;)


Это иллюзия.

Насчет остального - дождемся официальных комментариев и если все так как вы описали выше, то имеет место пробел в законодательстве.

p.s. пройти в желаемое место на водоеме через деревню без риска для жизни и здоровья не представляется возможным.

В теме: Пруд в д. Якшино

11 Июль 2013 - 14:28

:))))))сервитут это право ограниченного использования чужой собственности :)....при условии, что нет другой возможности доступа...не будьте поверхностны в своих знаниях)...да, не забудьте еще узнать как происходит его применение :))))))))



Допускается возникновение сервитута в силу прямого указания закона. Другой возможности доступа на часть водоема действительно нет, если только у вас внезапно не вырастут крылья или жабры :D

Для Lyublyu Dubnu Чет, вы много всего страшного нафантазировали. Когда я была там последний раз, все люди купались в заливчике со стороны деревни, а на другую сторону, туда где плиты никого не пускали. Я хотела пройти, охранник помешал и тут же пропустил туда машину(своим можно)??? Может уже и поменялось чего и порядок там теперь? И еще, хочу что бы вы четко для себя уяснили - я хочу добиться лишь свободного доступа к любому месту на территории водоема.... всё....остальное ваши домыслы. Пусть будет пруд, охрана, ловля браконьеров, сжигание сетей, наказание за мусор и т.п. но доступ на всю территорию водоема должен быть свободным!

В теме: Дороги. г.Дубна. Дубенский район.

10 Июль 2013 - 17:16

Повторю свой вопрос, т.к. ответа до сих пор нет:
Что решено относительно отрезка дороги от Воскресенска до Дубны? Дорогу там давно пора не латать, а менять полностью!