Перейти к содержимому


Leha

Регистрация: 04 май 2013
Offline Активность: 03 сен 2016 20:01
-----

Мои темы

Дорога в Большую Уваровку-благодарность!

03 Сентябрь 2016 - 20:02

Долго и много писали. обивали пороги и писали на форумы и наконец сбылось!

Дорога теперь есть, вернее полотно отсыпанное щебнем и утрамбоваанное.

Делали хорошо, вроде бы даже под наблюдением кого то.

Спасибо!!!

P.S Есть ложка дегтя......кто то запустил по ней лесовозы, наверное борьба с короедом убьет вложенные областью деньги. Жаль, очень жаль, особенно участок от М-4 до Полошково и участок до Большой Уварковкю

 


Дорога в Большую Уваровку

12 Июнь 2013 - 06:20

Прошу Вас дать хоть какую-нибудь информацию о начале строительства запланированной дороги в отрезанные деревни Большая уваровка, Горшково, Борзовка.
Полотно разушено, по полю больше не проехать, обещания г-на Ширяева остались только словами, народ забыт и в невеедении, что происходит?
В наше время и такое отношение власти к людям! Взываю к губернатору тульской области, руководству, министерству дорожной политики области!!!
Помогите с беспределом Веневских властей, год нет дороги, полотно разрушили и бросили....
Есть тема http://forum.tulareg...триальный-парк/ с фото происходящего там, робкие попытки властей Венева оправдать свое бездействие....и потом просто нас забыли.
Меня и многих не совсем интересует Веневский индустриальный парк, а хотя бы вернуть насыпное полотно из щебня.
Асфальт в поле за 44 миллиона более чем нонсенс, проехать и посмотреть можно, это просто 44 ляма за кусок в поле, прежняя подрядная огранизация наверное уже освоила немного денег налогоплательщиков перед Новым годом, вам отчитались и сославшись на недобросовестность подрядчика бросили дорогу вообще....
Помогите!!!!