Перейти к содержимому


Boris I

Регистрация: 05 июн 2013
Offline Активность: 23 ноя 2015 21:05
-----

Мои сообщения

В теме: Совместное пребывание матери и ребенка в больнице

09 Ноябрь 2015 - 22:24

!

В теме: Отказ в прикреплении к "ГУЗ детская больница #3 г.Тулы"

28 Октябрь 2015 - 19:44

Теперь у меня появились вопросы. Мне педиатром в пос. Рождественский было дано направление к областным окулистам, мы врачей в ТОКБ посетили. Но нам назначена явка через полгода, и судя по первому сообщению этой темы, мне его больше не получить? Или я все же могу обратиться к этому фельдшеру и получить направление.

В теме: Образовательный комплекс школы №40

19 Апрель 2015 - 22:18

Ужас, если это правда. Почему все в Министерстве и управлении образования закрывают глаза на то, что указанного выше руководителя, ненавидят все, и сотрудники, и родители. Почему ей все всегда сходит с рук? Сколько можно еще измываться над всеми кто ее окружает? Сколько можно навязывать родителям свои безумные, не здоровые идеи? Сколько можно издеваться над воспитателями? Да, уважаемые родители, надейтесь на лучшее! Знаю многих, кто не доволен политикой Гнидиной С.А., а уж от этой дамы вообще вся школа без учителей останется. Да и почему родители должны будут избегать эту школу, как сейчас обходят стороной сад 22 и водить детей в учреждения более отдаленные, только из-за этого? Автор, а Вы думаете это письмо увидет Владимир Сергеевич?

В теме: Очень скользко в детском саду.

14 Декабрь 2014 - 10:02

Прочитал, посмотрел сайт сада и твиттер, а теперь хочется высказаться и задать вопросы. Своей страничкой в твиттер заведующая всем четко дает понять о том, что она вращается в высших кругах власти области и города и ей вообще в случае чего, ничего не будет. Эти фото на страничке своего рода "ИММУНИТЕТ" от всех жалоб. Вот вопрос к Управлению, насколько это правильно, что заведующая на страничке государственного детского сада в твиттере, выкладывает свои личные фото с мероприятий в которых она участвует? При этом, эти мероприятия не относятся к деятельности детского сада? (это я про фото с Авиловым и ее фото с урной для голосования) Думаю,что эти фото должны быть в ее личном домашнем альбоме. Вы просмотрите страницы других садов, там таких фото нет. А тут, и сайт, и твиттер пестрят фото с губернатором и представителями власти города. Не этично. Что касается жестких требований к одежде детей, правда. Знаю, что им сейчас запретили на новогодние утренники различные костюмы, так как администрация требует,чтобы все были одеты одинаково. Получается, что ребенку купили красивый костюм сказочного героя, ребенок уже в предвкушении праздника, а его маме запретили и сказали одевать только то, что разрешают. (ситуация с моей родственницей) Опять же, насколько законно это требование? Да, туфли красивые тоже нельзя на утренник, только затертые с повседневных занятий чешки. Почему?

В теме: Запрет входа родителей в школу.

24 Ноябрь 2014 - 23:36

За последнюю неделю поговорил со многими родителями. Ни в одной школе такого нет. А то, что пишет Midix - читать противно.