Перейти к содержимому


Kalistrat

Регистрация: 11 дек 2013
Offline Активность: 29 июн 2014 13:44
-----

#67463 Оппозиция готовится захватить власть в Украине.

Написано Kalistrat 11 Декабрь 2013 - 17:45

Оппозиция готовится захватить власть в Украине.

Ситуация в Украине, с каждым днем становится все более агрессивной. Сегодня уже нельзя говорить о том, что «Евромайдан» это просто митинг. События развиваются с пугающей скоростью, и уже 6 декабря украинская оппозиция начала готовить переворот и готовиться к формированию «независимой власти в Киеве», сообщается в последних новостях.
Олег Тягнибок, лидер ВО «Свобода» обратился к мировому сообществу за поддержкой и попросил ввести персональные санкции против тех, кто нарушает права человека и Украинской нации. В то же время, лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк обозначил 5 блоков в плане действий оппозиции: освобождение политических заключенных; уголовное преследование тех, кто отдавал приказы бить митингующих; отставка правительства; досрочные президентские и парламентские выборы; подписание Соглашения об ассоциации с ЕС. Также он предложил митингующим «инициировать акции под Межигорьем».

По сути, это не просто протестные акции оппозиции, а самый настоящий переворот. Причем, переворот не мирный, а силовой, что в конечном итоге, как правило, приводит к жертвам среди местного населения и беспорядкам.
Подобные сценарии имели место быть в странах Ближнего Востока. При этом, важно отметить, что поддержки оппозиция просит именно у США.

Это прямая отсылка к тому, что в Украине готовится силовой переворот, с целью захвата власти прозападной оппозицией. При этом, как и в Ливии, и в Ираке, и в Сирии, оппозиционеры провоцируют действующую власть на применение силовых методов против собственного же народа.
Борьба за власть, подкрепленная деньгами, никогда не учитывает желаний народа. Люди, ведущие за собой оппозицию, стремятся получить в свои руки максимум влияния в стране, и не более того. Как отнесется к этому народ, и что станет с государством, им не интересно.

Очевидно, что украинские власти должны как можно скорее принять меры по урегулированию конфликта и дать правовую оценку действиям оппозиции, в частности, захвату зданий, посягательству на территориальную целостность государства, разжигательству национальной вражды. В противном случае, оппозиционные силы выйдут далеко за пределы Киева и поставят Украину под угрозу революции.
  • 0