Перейти к содержимому


boriss

Регистрация: 25 дек 2013
Offline Активность: 30 сен 2021 12:48
-----

Мои сообщения

В теме: Разворотное кольцо в Судаково.

27 Сентябрь 2021 - 14:46

Это фотография от 25 сентября 2021 года. Найдите отличие от ранее размещенного фото 


В теме: Разворотное кольцо в Судаково.

08 Сентябрь 2021 - 15:25

Сегодня уже 08.09.21 года - никаких работ не выполнено!


В теме: Разворотное кольцо в Судаково.

29 Июль 2021 - 17:02

А с этим навести порядок можно без планов на следующие годы?


В теме: Разворотное кольцо в Судаково.

26 Июль 2021 - 12:46

Это называется издевательством!

Вот цитаты из переписки в этой теме с 2016 года. Это ваши ответы!

_____________

Заявка на производства работ будет направлена в строительный сезон 2017 года

--

 

На 2017 год в бюджете муниципального образования город Тула не заложена статья расходов на обустройство отстойно-разворотных площадок санитарными узлами.

При формировании бюджета на 2018 год будет внесена соответствующая статья расходов на обустройство отстойно-разворотных площадок санитарными узлами и их содержание.

--

 

В связи с неблагоприятными погодными условиями, работы по ремонту съезда к СНТ Октава -3 планируется выполнить в строительный сезон 2018 года.

---

В связи с тем, что на 2018 год объемы по заключенному муниципальному контракту  на выполнение работ по содержанию объектов транспортной инфраструктуры и ямочного ремонта дорог на территории муниципального образования город Тула исчерпаны, выполнить работы по ремонту съезда к СНТ Октава - 3 не представляется возможным. Выполнение работ по ремонту съезда по вышеуказанному адресу будет рассмотрено в перспективном планировании работ на последующие годы.

----

 

В настоящее время сформированным планом на 2019 год проведение работ на данном объекте не предусмотрено.

Данный вопрос будет  рассмотрен при перспективном планировании работ по ремонту объектов улично-дорожной сети на 2020 год.

-----

 

Данный вопрос будет рассмотрен в перспективном планировании работ на 2020-2022гг. 

----

 

Добрый день. Сформированным планом работ по ремонту улично-дорожной сети в муниципальном образовании город Тула в рамках выделенных ассигнований на 2020 год ремонт дороги на вышеуказанном участке не предусмотрен и будет рассмотрен при перспективном планировании работ на последующие годы.

_____________________

Как это надо расценивать?

Или это все лучше направить Губернатору и, заодно, в прокуратуру?

Почему же нельзя сделать то, что должно было бы быть сделано сразу, как только оборудовали, а точнее - разместили, разворотное кольцо в данном месте? И почему сделать сегодня нельзя, а ездить 5 лет по дороге благоустроенной дачниками можно?


В теме: Разворотное кольцо в Судаково.

20 Июль 2021 - 16:09

Добрый день. Обустройство данного участка в текущем году не предусмотрено.

Вы это пишете уже 5 лет подряд!

Но мы обустраиваем его сами, да только пользуются нашим трудом ВАШИ водители автолайнов. А нужно всего лишь обустроить разворотное кольцо полностью, а не как в прошлый раз  - засыпали щебнем пятачок, где отстаиваются автолайны, а сам съезд на этот пятачок оставили в ухабах. Видимо, чтобы мы - дачники - опять его содержали сами. Мы согласны - только запретите ездить по нему лайнам. И тем более - занимать его ширину, прячась от солнца. А мы, насыпав очередные тонны щебня и выложив за них очередные трудовые и пенсионные деньги,  вынуждены объезжать этих хамов (другого слова нет - так они себя ведут) по той самой части проезда, на который у вас "работы не запланированы" уже 5 лет подряд!

Кстати, мусорную кучу так никто там и не убрал!