Перейти к содержимому


boriss

Регистрация: 25 дек 2013
Offline Активность: 30 сен 2021 12:48
-----

Мои темы

Движение по улице Буденного в Туле

08 Апрель 2021 - 09:09

Сегодня в новостях прошла информация о намерении городских властей организовать одностороннее движение по ул. Буденного.

Хочется крикнуть _ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Мы живем на этой улице.

Ее и так обнесли односторонними улочками. По улице М.Смирнова со стороны Л.Толстого в направлении ул. Кауля проезда нет.  С Оборонной (со стороный  Левобережного) на Некрасова поворот запрещен. По параллельным улицам проезда нет. Перекресток на Л.Толстого - затруднен из-за того, что там главная дорога и всем плевать, что на ул. Буденного тоже живут люди, которые ездят на авто. Саму улицу сделали второстепенной даже по отношению к маленьким проулкам.

Кроме того, после ввода в строй автостанции "Восточная" теперь даже повернуть на Оборонную затруднительно из-за остановки общественного транспорта как раз на повороте с ул. Кауля на Оборонную. 

А других вариантов выехать в город просто не существует!

При этом, часть ул. Буденного - от Кауля до Некрасова активно застраивалась многоэтажными и многоквартирными домами.

Ау!

Да сядьте вы , наконец, на свой ЛИЧНЫЙ , а не служебный автомобиль , часов в 8 утра или в 17.30-19.00 вечера и попробуйте проехать!

Может тогда планы начнете соотносить с реальностью!


Выезд из Левобережного микрорайона

12 Октябрь 2020 - 11:18

В выходные и праздничные дни жители Левобережья не могут выбраться из микрорайона.

Единственный выезд на Восточный обвод забит машинами  отъезжающими и от супермаркетов "Глобус" и "Леруа Мерлен".

Желание горожан в выходные посетить эти супермаркеты понятно. Но что делать жителям микрорайона?

 

С учетом того, что выезд из Левобережного возможно осуществить только по единственной узкой дороге (с одной полосой в каждую сторону), да еще и второстепенной по отношению к дороге на въезд (к этим магазинам)...

Короче говоря, чтобы уехать из дома (именно на выезд!) надо пропустить все авто въезжающие с Восточного обвода, пропустить все авто отъезжающие от супермаркетов и, если повезет и вас пропустят, то выехать на съезд на Восточный обвод. От дома, до Восточного обвода на общественном и личном транспорте можно ехать около часа!!! А это всего около 800 метров!

Вопрос: Планируется ли строительство подъездных путей к активно затаривающемуся микрорайону "Левобережный!? И что планируется сделать с организацией движения при существующей схеме дорожного движения?


Поток воды по проезжей части.

01 Апрель 2019 - 09:54

На улице Кауля в районе дома 17 из колодца на проезжую часть уже около недели течет вода. Сам колодец оградили чем-то вроде  "ограждения", но течь продолжается. Вся эта вода стекает вниз по улице и собирается в районе остановки общественного транспорта.

Примите, пожалуйста, меры!


Несанкционированные свалки

23 Октябрь 2018 - 10:08

Прошу обратить внимание на свалку мусора по адресу Тула, ул. Буденного, 79.

В результате реформирования управления домами во всех прилежащих к данному адресу домах появились свои УК. 

"Благодаря этому" у каждого дома теперь стоят свои маленькие баки-контейнеры (как правило 1-2), но вокруг контейнеров, которые видно на снимке, народ со всей округи складирует мусор - от обычного бытового, до КГМ и строительных отходов. Понятно, что жители (особенно "заезжие"- из других домов и частного сектора) сами повинны в свалке. Но, с другой стороны, складировать подобный мусор в ближайшей округе все равно некуда. Вот и несут сюда. А ответственные (если они есть) за данную площадку (а там стоят два 0,8-кубовых контейнера какой-то УК) за состоянием и порядком не следят и мусор вовремя не вывозят.

Просим принять меры, так как это положение вещей не только не эстетично, но и противоречит всем нормам (санитарно-эпидемиологическим, в том числе).