Перейти к содержимому


Anna.Karpuhina

Регистрация: 20 янв 2014
Offline Активность: 19 окт 2021 12:38
-----

Мои сообщения

В теме: Развитие скейтбординга и сноубординга

19 Октябрь 2021 - 12:17

Добрый день! 

Обращаться можно к главе администрации города Тулы или непосредственно в управление физической культуры и спорта администрации города Тулы: г. Тула, улица Тимирязева 101, корпус 1, сайт https://спорт71.рф, телефон: 65-73-72.


В теме: Развитие скейтбординга и сноубординга

15 Октябрь 2021 - 16:56

Добрый день! В целях развития видов спорта на территории региона создаются региональные спортивные федерации. Финансирование проведения региональных соревнований по видам спорта осуществляется за счет средств целевых субсидий регионального бюджета, выделяемых зарегистрированным в установленном порядке социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере физической культуры и спорта.

На территории муниципальных образований спортивные секции действуют при муниципальных бюджетных учреждений, финансируемых за счет средств муниципального бюджета.

Помещения в новых спортивных комплексах выделяются отделениям спортивных школ.

Открывать отделения в спортивных школах по видам спорта, которые в регионе не развиваются, очень дорого и нецелесообразно, потому как спортивные школы должны выполнять нормативы утвержденных стандартов спортивной подготовки.

Для получения спортивной школой статуса олимпийского резерва должен быть соблюден целый ряд условий, в том числе достижения спортсменами отделений высоких спортивных результатов.

Органы исполнительной власти могут осуществлять деятельность исключительно в рамках действующего законодательства.

Таким образом, для решения вопроса открытия спортивной секции или отделения в муниципальной спортивной школе рекомендуем обратиться в администрацию муниципального образования по месту Вашего жительства.