Перейти к содержимому


Rygii83

Регистрация: 13 май 2014
Offline Активность: 27 июн 2014 20:17
-----

Мои темы

Безразличие ЖКХ к старым людям.

23 Июнь 2014 - 19:54

Бабушке 80 лет, она плохо ходит и болеет часто. Живет в непреватизированной квартире по адресу г.Ефремов ул.Ломоносова 46-63. Неделю назад у нее потек кран на стояке в туалете, она позвонила в компанию которая обслуживает ее дом, с просьбой отремонтировать его, но они кормят ее "завтраками" и не устраняют проблему. 21 июня пришел под вечер пьяный сантехник из их компании и посмотрев на винтиль сказа, что не сможет его починить. Также добавил что в понедельник приедет аварийка и сделает этот винтиль. Но сегодня никто так и не приехал, а вода по прежнему льется фактически на пол. Бабушка подстилает тряпочки и ставит тазики чтобы не затопить соседей снизу. Что она может сделать только плакать и жаловаться внукам. Бесит безразличие нашей жкх конторы которые берут деньги за ремонт , а сделать мелочь не хотят. Это безразличие и хамство в отношении пожилых людей не должно остаться незамеченным. Помогите пожалуйста кто чем может чтобы достучаться до верхушки айзберга и растопить этот лед безразличия.

Где искать правды?

13 Май 2014 - 13:13

Не знаю, правильно пишу ли я, и в нужный ли раздел. Но терпеть беспредел который творится "сильными" (теми у кого есть деньги) города нашего, Ефремова, нет сил.
На машине BYD - F3 семейство Кудиновых пыталось сбить мою жену на пешеходном переходе с двумя детьми. Выдергивая их из под машины она чуть сама под нее не попала. Теперь эти нелюди подали на нее в Мировой суд и доказывают что она виновата, так как ходит не оглядываясь по пешеходному переходу, а тут должны машины ездить. Мировая судья которая ведет это дело Кострикина, сказала отдайте им деньги на ремонт машины, они ссылаются что падая жена умудрилась повредить машину. Где искать справедливость не знаю. Все решают связи и деньги, по крайней мере у нас в городе. Сегодня суд и выходит мы виноваты что не погибли тогда бы с нас не требовали денег. :(