Перейти к содержимому


Lyudmila14

Регистрация: 31 май 2014
Offline Активность: 17 май 2018 10:43
-----

Мои темы

Хамство и безалаберность служащего администрации г. Узловая

31 Май 2014 - 17:19

15 мая мы обратились в отдел приватизации с комплектов документов для приватизации квартиры. У нас запросили копию свидетельства о ГРП из администрации МО Узловский рн. Ранее таких документов для приватизации квартир не запрашивали.Этот документ в администрации нам не выдали, заявив, что квартира администрации не принадлежит и мы сюда находимся еще 33 раза, а так же должны обращаться в суд, тк в администрации не знают, кому принадлежит квартира!!!!!!!!!!!! Государственный служащий МО Узловский район не просто говорила, а орала, перебивая и не слушая.
Но у нас на руках имеется договор социального найма жилого помещения на указанную квартиру, в котором говорится, что квартира находится в собственности администрации МО Узловский район!!!!!
В этот же день мы обратились с заявлением на имя Главы администрации Узловский район Терехова Н.Н. с просьбой сообщить, находится ли в собственности МО Узловский район наша квартира.
Просим сообщить,
-в какие сроки мы должны получить ответ на поставленный вопрос?
-если заключен договор социального найма в котором говорится, что наймодатель, в лице заместителя главы администрации МО Узловский рн Сорокина А.В., передал ранее в 2000 году нанимателю и членам его семьи в бессрочное владение и пользование изолированное жилое помещение, находящееся в собственности МО город Узловая Узловского р-на, так кому же все-таки принадлежит наша квартира?