Перейти к содержимому


Grajdanin

Регистрация: 03 июн 2014
Offline Активность: 17 фев 2021 19:31
-----

Мои темы

Дорога Коптево - Крюково.

17 Май 2017 - 09:34

Господин Нагайцев, это что, всё? Я имею ввиду дорогу Коптево - Крюково. "Двести сорок" кубов щебня, по словам мастера, отсыпанных на трёхсот пятидесяти метрах, так себе, что бы не сказать хуже, подготовленной поверхности, не понятно для кого, то ли для владельцев дачных участков, то ли для грибников и рыбаков с охотниками, которые беспощадно по стихийно накатанным дрогам, приведут в негодность и так убогое покрытие вновь образовавшегося отрезка дороги.

И что? Какую пользу принесёт отрезок из 350-ти метров если дрога километровая. Новый щебень утопят грязи, перечисленные мною пользователи, а законным пользователям дороги осталось 650 метров глинистой поверхности, которую надо ещё преодолевать, после чего полные колёса грязи благополучно разбросают на щебень куски болота. 

Тут не надо быть Вангой, что бы предсказать, что к следующей весне отрезок утопнит в грязи, если конечно  и это не произойдёт до этой осени, так как поверхность после грейдирования и укатки катком, успешно проминалась под колёсами легкового транспорта.

Если не помните о какой дороге идёт речь, я вам могу напомнить вашими же ответами, приходившие мне на почту, из уже подчищенных тем, на этом форуме, типа этого сообщения:

 
Форум правительства Тульской области
Grajdanin,

УТ и ДХ администрации города Тулы опубликовал ответ в тему "Дороги переходного покрытия (Щебёнка).", на которую вы подписаны.
Здравствуйте!
Дорога в д. Крюково включена в предварительный план работ на 2016 год.

 

 

Или вот такое сообщения

 
New reply to Дороги переходного покрытия (Щебёнка).
"Форум правительства Тульской области" <forum@gruzdev.ru>
Кому: 
 
10 июня 2015, 18:06
 
 
 
 
Форум правительства Тульской области
Grajdanin,

УТ и ДХ администрации города Тулы опубликовал ответ в тему "Дороги переходного покрытия (Щебёнка).", на которую вы подписаны.
Сметная документация по ремонту дорог с щебеночным покрытием в настоящее время находится на проверке в ЦОЗ, контракт на щебенение еще не заключен.
С декабря 2014 года перечень ремонта несколько раз пересматривался по причине недостаточного финансирования. Возможность ремонта а/д в д. Крюково будет изыскиваться в строительный сезон 2015 г.

 

 

 


Оценка качества образования.

23 Январь 2017 - 19:52

Доброго временен суток. 

Меня интересует вопрос, по каким параметрам оценивается работа учителя?

Разверну немного. К примеру нейрохирург делает операции на голову, если всё правильно сделал, человек будет жить полноценной жизнью.  Штукатур если правильно выполнил работу, стена будет служить долго. Чиновник если делает всё правильно, его будет любить народ.

 Работу видно по результатам. Что касается учителя, её можно заметить порой не сразу. 

Хороший учитель тот который может научить ученика тому или иному предмету. Если же ученик не знает предмета, значит ленив и не прилагает соответствующих  усилий. Или другое; учитель ленивый и не учит должным образом, или не имеет соответствующих профессиональных навыков.

Так вот скажите пожалуйста, как министерство образования проверяет учителей на профпригодность? Ведь они получают зарплату из денег налогоплательщиков, за конкретно поставленные задачи.

И ещё; можно ли по запросу родителя ученика, проверить профпригодность учителя и его стремления отрабатывать зарплату? 


Скайнет, испей водицы.

01 Ноябрь 2014 - 22:37

Тема посвящена «искусственному» интеллекту которому доверили решать судьбы людей в нашей области .
По информации от Москалёвой О.В. по телефону, я узнал, что судьбу заявок по программе «Народный бюджет 2015» решали вовсе не люди, а компьютерная программа. Так как наша деревня также участвовала в программе «Народный бюджет 2015» в категории замена водопроводной сети, а конкретно, ремонт колодца для питьевой воды, но пролетев со свистом, меня заинтересовала причина отказа. Ольга Васильевна объяснила что, люди не принимают участие в данной процедуре и всё решает машина. Причину конечно можно узнать направив запрос на имя Ярошевского В.В. с просьбой указать причины. Но спрашивается, почему не забили в программу, что бы сразу была показана причина отказа, чтобы люди не писали письма, а потом ещё ждали ответа в соответствии с законом, которые часто нарушают чиновники.
Я размещаю фото колодца, из которого приглашаю испить водицы сначала искусственный интеллект, потом Ярошевского В.В., потом всех по порядку, до Куликовой Т. В. которой было поручено Ефановым А. Б. собрать все необходимые документы. Которые были собраны с грубейшими нарушениями, поддельными подписями и конечно же в последние сроки.
Надеюсь я буду услышан правильно, и то что меня меньше всего волнует- искусственный интеллект, а больше всего вода, которую можно было бы пить из колодца,в которой очень нуждается наша деревня.

Колодец.

31 Август 2014 - 22:44

Здравствуйте. Возник вопрос на который не могу найти ответ в интернете.
Необходим ли проект на строительство питьевого колодца глубиной 15 метров, общего пользования, при уже составленной смете? Если да, то не смогли бы дать ссылку на закон объясняющий сей факт?

Молчат все.

25 Август 2014 - 20:45

Такое впечатление, что любой ответ на обращение граждан надо тянуть арканом из органов власти, что от глав местного самоуправления, что от лиц представляющих самого губернатора. Куда бы не обращался, устно и письменно, ответа нет. Остаётся одно, написать в совет федерации, председателю правительства и самому президенту. Неужели им, нечего делать как выслушивать граждан пишущих о бездействии местных чиновников? Такое отношение чиновников подрывает доверие высшему руководству и правящей партии, Единая Россия.
Когда начнём отвечать народу?