Перейти к содержимому


Vera71

Регистрация: 29 июл 2014
Offline Активность: 16 июл 2018 12:17
-----

Мои темы

Новые цеха на Щекиноазоте: невозможный шум

27 Июнь 2018 - 06:44

Прошу обратить внимание: в последний год значительно возрос уровень шума со стороны производства Щекиноазота. Особенно сильно шум ощущается в вечернее время, но также значительно выразителен и днем, когда много других фоновых шумов. По ночам стало невозможным открывать окна,шумит так, как будто рядом взлетают реактивные самолеты или несколько платформ с постоянно проходящими товарными поездами. Эта ситуация значительно влияет на психологическое состояние, спать под такой шум практически невозможно! Подскажите, к кому обращаться в этом случае и куда жаловаться? Заранее спасибо!

Отопление

06 Октябрь 2017 - 22:00

Интересует срок подачи тепла по адресу ул. СОВЕТСКАЯ,д.7. До сих пор не было даже попыток включения. Температура в помещении 12°! До управляющей компании дозвониться невозможно. Там просто не поднимают трубку. Оставили претензию на ее "работу" на горячей линии губернатора, обещали перезвонить, но пока результата нет.

Перекрытие подъездной дороги к городскому роднику в Щекино.

20 Декабрь 2014 - 13:31

В Щекинской ветке ответа на свой вопрос не получила, может, тут подскажете: Законна ли установка бетонных желобов жильцами близлежащего дома для перекрытия подъезда к щекинскому городскому роднику со стороны улицы Победы? Непосредственно во двор автомобили никогда не заезжали, парковались сбоку жилого дома. Родник является единственным в городе, поток людей к нему очень большой, не все могут приходить за водой пешком и перекрывать подъезд к нему не совсем корректно.
Прошу уточнить вопрос законности установки заграждения.Если это чье-то самовольное решение, то принять соответствующие меры.

Школа №13 Щекино осталась без спортплощадки в новом учебном году?

29 Июль 2014 - 18:12

Родителей и жителей близлежащих домов Щекинской школы №13 (Школа13 Им.С.В.Залетина, Адрес:301248, Тульская область, г Щекино, ул Лизы Шамшиковой, д 18-Б) очень интересуют сроки завершения работ на школьной спортивной площадке.
Работы начали сразу же после завершения учебного года, но ограничились лишь разрытием котлована и вот уже второй месяц никакого движения нет!
Старая площадка, какой плохой она не была, но постоянно была занята играющими детьми (футбол, велосипеды), теперь дети лишены и этого.
Не за горами новый учебный год - где будут проходить занятия физкультурой у наших детей? Прохождение по пересеченной местности?

Хотелось бы получить ответ - будут ли еще в этом году проводиться какие-либо работы? Завершатся ли они до конца лета?
Спасибо!